А пеленки фланель - в апельсине комплект из 5 шт. 450р. - дешевле выходит!

покупали все в Детском мире и Мама + я в Дзержинске. Комплект со скидкой был, по этому взяли. А так меня жаба душила за 2500 покупать комплект. А плед кстати по цене меня оень устроил. 680 р, лучше чем эти бестолковые наборы на выписку за полторы тысячи.
У нас вот распашонок еще на 8 поколений вперед напасено... никто ими уже не пользуется... А пеленки в дефиците, вот думаю до тканей доехать, мама сама нашьет.

А мы в пятницу первый раз зашли в детский магазин - "Дочки-сыночки". Потрогали кроватки, комодики, коляски покатали. Мужу понравилась Инглезина Классик

А в субботу возили мужнину тетю в мебельный за табуретками, а сами заказали комодик малышу. Я была в легком шоке, мне же нужно "переспать" с покупкой. Но к вечеру осознала, что он действительно классный

Кать,Инглезина -классная коляска,но почитай отзывы,она не очень удобна на наших "супер"дорогах

я прям балдю!!!!!
ищу конверт-плед уже сто лет, нигде ничего приличного не видела
а твой просто суууупер!

Очень красивый пледик

И мы с такой же!

А, или вы с рук хотели?

Они при тебе ее распакуют и покажут всю)))

В любом случае, вы деньги платите по факту - когда вам уже все привезут и покажут!

Еленка Лясечка писал(а) в 04.04.2011 23:44:
Поздравляю с покупкой колясочки!
А у нас прям засада с коляской и кроваткой
В маме+я присмотрела коляску и всё меня устроило(2 в 1, колёса толстые надувные, лёгкая в сравнении с другими колясками и расцветка такая - кофе с молоком и кошечки на ней ммммм
) Но была я одна без мужа, и в этот день попасть в магазин вместе мы не смогли, а пришли в выходной её уже нет
И с кроваткой тоже история, не знаю как быть
Мы решили купить кроватку трансформер, на витрине стоит уже проданая, есть ещё на складе одна, но цвет другой. Так вот стоит эта кроватка на витрине и на ней очень много следов от сучков. Ну не красиво, на светлом дереве, эти тёмные следы. А со склада брать получается вообще как кота в мешке, какая она там? Может на ней ещё больше такого рисунка, да и стоят они у нас дороже 10т.р. не хочется платить такие деньги не увидев товар лицом!
Как быть?
Поздравляю с покупкой колясочки!

Кроватку трансформер можно так же заказать в магазине "Детский дворик" на Львовской 13.тел. 8-930-708-00-78

И еще вопрос - а ползунки на резинке нужны???????????????????????????????????????????? Ну, которые как штанишки?

А так присоединюсь к мнению большинства - сначала самое лучшее - слипы, боди и песочники.

62- пять штук
68-3 шт
74-5 шт
80- пока одни, великоваты еще
если без памперсов часто быть, то больше надо.
в ползунках как одежке мне нравится то, что на малыше 2 слоя одежды - зимой это было здорово, не мерзли, по сравнению с комплектом боди+колготки
и еще это гораздо дешевле слипов.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),