автор: Ксюшенька
одинаковые толстовки-класс!
автор: Ledenec
Да, были у нас в додетские времена привычки носить одинаковую одежду с Ромкой- вот остатки прежней роскоши)))автор: Вовина Кошка
ролики?????ого! мы в ногах то заплетаемся))))Танюш-отлично выглядишь ты! довольная,медленная такая)))здорово)
Спасибо, Марусь) да, щас уже я замедлилась)))автор: S_yma_soiti
Ух ты! Котька молодец какой))) уже на роликах!!!а мы из разряда Алиски Марусиной - вечно с разбитыми коленками. на ровном падаем)
Котя всем передает огромное спасибо)))автор: Страничка
Танюшка, любуюсь вами! ))))Костик так повзрослел и все больше на тебя похож становится
Катюш, спасибо! Так приятно читать,что сын становится на меня похожим)автор: Нака
Танюш, ну вы спортсмены, однако! Уже на роликах! Респект!автор: Ledenec
У нас появился новый момент взросления- иногда по приходу из басса домой, Котька говорит "я пошел отдыхать" и ложится в кровать))) пару минут проводит " поспав") вот бы действительно, когда - нибудь он научилс сам укладываться)))автор: Счастливая
Ой как я давно вас не видела! Пузик подрос, Костик тоже )))))) чудесные все :-) автор: Ledenec
Спасибо, Наташ))автор: Ledenec

это, конечно, громко звучит - просто освежили кухню и коридор, но я теперь тащусь от нашей квартиры (до этого был социальный ремонт).
делали своими силами, я принимала участие только в выборе материалов и Костей занималась, но все равно было тяжело, так как мы умудрились запланировать ремонт на те 2 неделе, что отключали горячую воду, да и мы с Коськой умудрились заболеть... но все равно я рада, что это мы прошли и теперь малыша принесем в обновленную квартиру!
автор: Марта ISA
ой как здорово!С детишками=)автор: Ксюшенька
таня,меня аж дернуло,когда тему увидела,думала второго родила,а потом увидела,что костика-помощника!автор: Ledenec
Не, Ксюх, нам еше рано)))автор: Ксюшенька
я понимаю,но внутри аж вздрогнуло,может приспичило,срок уже приличныйавтор: Panamo4ka
Тань!!!! Вы такие красивые и классные!!!! Обожаю вами любоваться!!!! И поздравляю с окончанием ремонта))))автор: Ledenec
Женечка, спасииииибо)))автор: Зоська
Ксюшенька писал(a) 18.08.2013 в 19:52: таня,меня аж дернуло,когда тему увидела,думала второго родила
Меня уже 3 раза так дёрнуло,чуть не поздравлять бросилась
Эй, девчонки! Что- то вы меня рано провожаете в рд) во дворе вчера тоже все удивились, что я еще с пузом))) мы не торопимся, у нам конверт Морские Котята выпиской на более прохладную погоду рассчитан))))автор: Ledenec
Анюта, спасибо) Коська как ни удивительно блондин в папу, я в детстве вообще рыжей была))автор: Вовина Кошка
Таня!!!! поздравляю с ремонтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы! и тебе комплименты-выглядишь хорошо так!автор: Ledenec
Спасибо, Марусь! У меня после ремонта словно крылья выросли)))И спасибо за комплименты))
автор: Вовина Кошка
пригодятся еще крылья то)))) малышня вот вот родится)можно в гости приду потом-подержу?)))автор: Ledenec
Конечно))))) можно и не только подержать)автор: koshka
Танюша разгуливает:-):-):-) небось по Чкаловской лестнице ходила?автор: Ledenec
Неа)))) как ни странно, берегусь) мне хватает спорта в ВК)автор: Ledenec

а вот младшему в планетарии совсем не понравилось - я не могла найти себе место, меня нещадно пинали и было очень душно, поэтому я с великим нетерпением ждала окончания представления)
38 недель и 2 дня
автор: Гермиона
обалдеть! где??? ну ГДЕ тут 38 недель???автор: Ledenec
Настен, мне кажется мы реально огромны))))автор: Ledenec
Зоенька, спасибо))) Коська любит мять пузо и разговаривать с пупком)))автор: Usya
красавица, Танюш! животик такой аккуратненький, скромный)

Пожалуйста, подождите.