Мне до беременности казалось, что мальчик у нас будет, когда придет время. Потом меня убедили в обратном, что мол мы не похожи на родителей мальчика ("вот увидишь, я ни разу еще не ошибся/лась")... потом появились другие "знающие" с обратным утверждением... и с этим напором я уже ничего не чувствую, я запуталась))) Будь кто будет
 любопытно только узнать, кто же, кто)А про 1 побритую подмышку смешно
 по совету подруги недавно рожавшей-надо все принимать.
и событие.и схватки.и роды.
принимать-не как должное или страшое.
а как радостное и светлое.
в роддоме понадобится очень чувство юмора и настрой
в родах-расслабления и дыхание.дыхание и расслабления.
тогда все будет идти-как надо.
вот.
попыталась применять это идя сегодня на осмотр.
спокойно.доверяя врач.расслабляясь.
были в роддоме уже дважды)
ну-хотелось бы в третий уже за малышкой)
 Вчера пришла с работы, сижу и так грустно стало, слезы наворачиваются. Муж вокруг ходит, спрашивает, чего мне хочется, как чувствую себя, а у меня слезы потекли. Говорю: "Плакать хочется". А сама уже улыбаюсь сквозь слезы, потому что понимаю, что все это глупости!!!
 а еще что хочу сказать...
вот что за дела.в танспорте...парни молодые место уступают. и девушки молодые.а тетьки...кошмар...

парень кондуктор говорит-кто нибудь может место уступит девушке беременной?
все сидят...нехотят вставать...скраю девушке пришлось...
 Да тетиньки, девушки, ну как самим не совестно, ведь тоже были/будут беременные 
 а вот девушки молодые мыслят по-другому - ну ничего все будут беременным, все это переживают. А тетеньки, так от тех я лично слышала фразы в стиле- " мы тоже были беременные. Ничего - пешком ходили, ездили стоя. И все живы-здоровы. Потерпишь-постоишь!"
вот оно - разное восприятие беременности. Хотя вот по-идее, наоборот, девушки и тетеньки должны понимать состояние беременной. Злые все какие-то стали в обществе(((((((
А вот про беременного папу - это я поддержу!

Его же не с его места сгоняют, вот я не понимаю. Так и не дал ей сесть, ей-то с пузиком никак не пролезть. Так и стояли мы сней вдвоём около него. караул!
 Конечно, не очень приятно быть привязанной, напрягает иногда даже. Но в чем-то он прав!