Срок 37 недель, врач говорит, что пока предпосылок для преждевременных родов она не видит. Но если раньше у меня животик каменел и в жар бросало только пару раз за ночь, то с воскресенья к этому еще добавилась боль в спине, потягивание внизу живота и, по моим ощущениям, живот каменный практически круглосуточно...
 Срок 37 недель, врач говорит, что пока предпосылок для преждевременных родов она не видит. Но если раньше у меня животик каменел и в жар бросало только пару раз за ночь, то с воскресенья к этому еще добавилась боль в спине, потягивание внизу живота и, по моим ощущениям, живот каменный практически круглосуточно...Судя по записям с курсов - это предвестниковые схватки - отсюда вопрос- у кого сколько длились эти самые предвестники? На что мне рассчитывать - на пару дней или все таки на пару недель???

! Раз облегчает ситуацию, то почему нет!?
 ! Раз облегчает ситуацию, то почему нет!? 

Как они должны быть и должны ли вообще-я не знала..
Читала только.
И вот уже пару раз было.
Как каменеет животик.и отпускает..
Не больно.но не понятно..
Первый раз было часа два..легко..без напряга..
А второй всего полчасика наверное..
Толком то и понять ниче не сможешь)все так плавно чтоли..

Но муж уговорил их подождать еще.
 Но муж уговорил их подождать еще.А такие, когда живот каменеет на несколько секунд и отпускает, и так по несколько раз в день - у меня было недель с 27-28. Мне говорили, что это Брекстон-Хиггс. Хотя на твоем сроке это скорее тренировочные, конечно

по поводу схваток тренировочных толком не могут объяснить-как это?что ето...наверное у все по своему
 говорит врач что вроде еще носить буду.неделю то точно.
 говорит врач что вроде еще носить буду.неделю то точно.хотя в женском организме все меняется...и может не готовая совсем матка за 2-4 часа начать сокращаться

Из-за того, что вы всё время на виду на форуме, более-менее уже не посторонние. Пусть у вас всё пройдет гладко и легко, девчонки. Буду искренне рада прочесть, что малыши уже родились и всё прошло замечательно... Завидую по-белому )

а при настоящих схватках? уже на готове должно быть, да?
последние два дня станные ощущеия в животе, будто кто-то его сжимает, но напряжение такое легкое, и длится то секунду прмя, то минуту
но доча при этом колбасится будь здоров

вчера во все стороны пинала, будто осьминожка, щуп-щуп

Муж недавно это зрелище на расстоянии наблюдал. Ждал меня на остановке, а я к нему по тротуару шла. Говорит: "Идёшь такая бодренькая, живиньким шагом, потом бац и как уточка вперевалочку еле еле с ноги на ногу осторожно ступаешь". А деть мой замирает в это время!
 Муж недавно это зрелище на расстоянии наблюдал. Ждал меня на остановке, а я к нему по тротуару шла. Говорит: "Идёшь такая бодренькая, живиньким шагом, потом бац и как уточка вперевалочку еле еле с ноги на ногу осторожно ступаешь". А деть мой замирает в это время!

Держись!
  Держись! 

Я тоже жду не дождусь апреля и вот таких предвестников! Хотя вчера смотрела видео родов, где всё подробно рассказывали и показывали, так у самой чуть схватки не начались - впечатлительная я, больше смотреть не буду
 Я тоже жду не дождусь апреля и вот таких предвестников! Хотя вчера смотрела видео родов, где всё подробно рассказывали и показывали, так у самой чуть схватки не начались - впечатлительная я, больше смотреть не буду