Так как мой мальчуган перевернулся головой вниз, я иногда ощущаю что его голова прижимает мой моч.пузырь.
И что-то сегодня не видно Масявки!

еще и вниз давит, но врач нам сказала, что не головка :-(((
Сейчас активно работаем над тем, чтобы все же головка!

Но что-то я так напугалась (я жду сыночка, а если тазовое предлежание, то могут кесарить - не хочу, хочу сама!), пришла домой после приема врача и ну... в Интернет.
Там еще пару безобидных упражнений, одно из них лежать на твердой, ровной поверхности то на правом, то на левом боку, по 10 мин. 3-4 раза, перед едой, в течение недели.
А еще, бассейн!

Вот сегодня подскользнулась на дороге, так вот прям хожу как приведение и прислушиваюсь пинется ли, не болит ли где...
И вообще так зима достала... Так хочется весны!!! Я тут мужу шутила: мол, хочу весну даже с выплывающими из-под снега какашками

а вот на мочевой пузырь-ага-давит-еще как.по сто раз бегаю....

Маш, хорошо, что с изжогой не столкнулась, я тоже до недавнего времени не знала, что это такое, а потом дня 3 она просто зверствовала надо мной, хорошо хоть, что я недолго мучилась и сейчас все опять ок

у меня тоже мой желудок уже где-то в груди

Ой, Анютка! Так ты сама бы кушала по чуть-чуть

А как тебе (Вам) бассейн?

Машунь, спасибо тебе большое!

второй день что-то плющит и колбасит..
пытаюсь найти причину...никак.все не так и не эдак.
все не нравится.не сходится...бесит даже..
вывожу себя из этого состояния,отвлекаясь...но на долго не хватает.
так и разнылась к ночи вчера.
сегодня тоже..продолжение...
думала-проснусь утром-не будет этого.ан,нет.осталось.
хожу...конючю....
мужа дергаю...ною...

то пропал аппетит...потом вроде сырников захотелось..
муж спек)

сейчас вроде получше

завтра ко врачу на прием.
потом в магаз пойду..детский)
что ето со мной...гормоны чтоли...

нет уж.я вообще всю беременость адекватно провела)))муж даже рад был.говорит,думал хуже будет.а тут что-то нападает на меня...

Прихожу вот на сайт, тут можно отвлечься, смотрю комедии, гуляю, встречаюсь с друзьями (с позитивными)!
Не думай о плохом!
А про бассейн - даааа, неудобно! 10 минут плаванья, так больше времени тратишь на переодевания, да на душ... Нее, не удобно!

Когда, как не сейчас любить мужа еще больше, еще нежнее

Я считаю, что муж мужем, а подруги тоже нужны. И, наверное, мне повезло, что со мной рядом есть люди, которым я и на мужа могу пожаловаться иногда, и поделиться радостями в своей жизни. А они поддержат, порадуются. Конечно, со временем некоторые друзья отдаляются, с кем-то все тяжелее поддерживать контакт, появляются новые, не всегда общие интересы, появляются новые люди в нашей жизни. Но остаются самые близкие, проверенные огнем и водой

Просто реально, подруги (или это только у меня такие) как только я и замуж вышла, и квартиру поменяли, и забеременели, и машину поменяли, многие от злости даже и не звонят

А то, что это все ой как непросто дается, никто ж ведь не понимает...
И когда кто-то спросит как у нас дела, даже отвечать, что все хорошо, страшно

Есть с кем по телефону потренькать - и ладно))) Вот хорошо хоть одна подружайка осталась, тоже беременная

А я из своих подруг предпоследняя замуж вышла, забеременела вторая, а квартирами почти все из моего окружения сейчас занимаются)))
С кем-то про детей болтаю, с кем-то про ремонт и поиски квартиры/ипотеки.
И я всегда говорю, что все хорошо. А что, плохо что-ли? Мы еще не знаем как плохо бывает!
А вот не очень близким я не говорю о наших переменах, тут все по-разному реагируют. Зачем лишний раз нервировать?

одним друзьям вообще еще не сказали, что ждем малыша. Так смешно: прихожу домой, а у нас этот друг, а у меня уже живот хорошо видно, так муж меня прям чуть ли не прячет в комнате))) Я ему говорю, ты нас с мелким тоже будешь в комнате запирать

А боимся, вдруг сглазят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),