По поводу ковров меня мама "запилила". "Как ребенок будет с голой попой ползать? По ламинату холодному?" ну и все в таком роде............А что за пенные коврики?????? Где их можно посмотреть?
А шкафы...В прихожке однозначно будет стенли большой. Отделение под мужнины инструменты специально будем делать! Под книжки мои еще чего бы нибудь......Пока все в деньги упирается. Первая очередь - кондиционер. Боюсь я лета после предидущего опыта))

хотелось бы надеется

по поводу шкафов...а куда ж все девать то???

коврики...я люблю когда мягенькоооооо.мне так теплее)а выбивать ковры-муж не любит-но ему некуда деваться))

обсудите с ним.
а реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА!

наверно я перфектционистка, но даже ребенок у меня занимается по методике Бимбаскет каждый день минут по 15. Все у нас расписано, но не глобально конечно. Выходные проводим обязательно НЕ дома))

Ну и ссылку а первоисточник интересно посмотреть.
У меня дальше таблички с меню на неделю для ребенка дело не продвинулось(

Как растянуть обувь на размер больше:
толстые шерстяные носки (одна или две пары); 2 полиэтиленовых пакета; спирт, водка или одеколон; вазелин: касторовое масло; морозильная камера.

Делаю все при детях, они или играют (=разносят свою часть квартиры) или даю посильную задачу, протереть плинтус или что то такое.
Спасает робот пылесос во время нашей прогулки, посудомойка и стиралка ночью, духовка
И ещё спасло расхламление, вот по максимуму повыкидывала, меньше вещей, проще хранить

Вообще мне всегда кажется, что у нас вечный погром. Однако, приходя в гости к кому-то, у кого тоже детки, я понимаю, что все не так уж и плохо

Готовлю или в субботу,или в воскресенье. Чего-то супер глобального не готовлю,суп,гуляш,картошка с мясом и овощами тушёная,детям макаронник или как он правильно называется,макароны с мясом в духовке,котлеты,фарш крутит Демид,это мне облегчает задачу,курица,греча. Но я ничего не делаю в будние дни,максимум я могу пропылесосить в среду и сварить гарнир

я не успеваю ничего. Каждые выходные выбор - либо уборка на весь день, либо провести время с семьей. Выбираю второе чаще всего.
В будни прихожу в 7 вечера. Пока ужин разогрела, пока поели, пока уроки со старшим, игра с младшей, потом купаться, читать книжки, распинать всех по кроватям. Уже 10 вечера. С 10 до 11 вечера я готовлю еду на следующий день, так как Игорь после школы дома, обедать ему чем-то нужно.
Уборка, глажка - это только по выходным. И то, не всегда.

мне сон намного дороже. приезжаю домой поздно, уезжаю рано, детей вижу мало

Ян, Я не могу в грязной квартире, большая чистоплюйка. Но в свете событий за последний год, мы стали зарастать грязью, и я учусь с этим жить. Не до грязи мне, не по колено ее и слава богу

Ну и ребенок конечно сам в своей комнате игрушки на место складывает, может и пыль протереть и пол( на свой лад конечно, но все же в это время он занят и не мешает нам) Да полсубботы на это уходит, но зато в будние дни уборкой не занимаемся, максимум пол протереть на швабре. Готовка в будние дни занимает от силы полчаса-час ( котлетки, фрикадельки, заготовленные заранее, сосиски(о ужас), пельмешки (кошмар) А в выходные уже готовлю что-то интересненькое, сын помогать на кухне любит. Да, в еде не привередливые, макароны по флотски можем есть два дня а суп три)

Я все мечтаю сама пельменей впрок накрутить и заморозить. Но я их как то делала, одной пипец как трудоемко. А помочь мне некому, поэтому видимо так и буду дальше мечтать

Мама Маня писал(a) 16.05.2019 в 11:33:
Девчонки, завидую тем, у кого мужья помогают. Мой хуже ребенка, носки, фантики, грязная ванна, аааа...
Девчонки, завидую тем, у кого мужья помогают. Мой хуже ребенка, носки, фантики, грязная ванна, аааа...
Как же я тебя понимаю, Маш))) Мой может целый день ходить по валяющейся на полу детской шапке, но не поднимет))) И не потому что лень, просто он не видит(((

Ответ один, устала-зови свекровь заниматься с детьми, а она всегда тут как тут "отдохни от детей, посиди дома, а уж так и быть с детьми в парк схожу, как раз май на улице". Да я сама с детьми в парк могу сходить и там прекрасно отдохнуть, но мой муж этого не понимает.

про игрушки: для моего мужа главное чтобы они были в детской) а там хоть что творится

может кто-то посоветует проверенные модели?)

Пришлю ссылку тебе.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),