А по поводу поесть-это отдельная тема,только вроде покушаем,через полчаса я опять хочу!

Как и все беременюшки Подумаешь,свекровь купила какую-то там вещь,забудь про неё,забудь,сходите с мужем, купите сами,это же так здорово,выбирать,любоваться детскими вещичками,сплошное умиление,слезы на глазах
 И это будет первая вещичка для вашего малышика Не переживай,это же мелочи,главное,у вас будет малыш,а остальное неважно

Конечно "беременный могз" все воспринимает очень остро 
  Ну в том плане, что просто сейчас у тебя наверное все смешалось и кажется, что это вообще ПЕРВАЯ ВЕЩЬ и так получилось, что купили ее не вы, родители, а бабушка. На самом деле девочки правильно говорят, надо просто абстрагироваться и понять, что это вещь ПЕРВАЯ, НО КУПЛЕННАЯ БАБУШКОЙ, а ВЫ, РОДИТЕЛИ, КУПИТЕ ДРУГУЮ ВЕЩЬ и для вас она станет самой-самой первой и главной 
  Свекрови они ведь такие 
, а может она тоже так ждет внука/внучку, что не утерпела? Ты Ириш, не переживай, действительно это ее подарок, а ВАША ВЕЩЬ будет самой главной А про "ждет внука\внучку", это точно. Мне кажется, она будет фанатичной бабушкой, и будет прям таки заваливать нашего ребенка всякими игрушками и подарками
Stella писал(а) в 05.04.2011 15:57:
А про ждет внукавнучку, это точно. Мне кажется, она будет фанатичной бабушкой, и будет прям таки заваливать нашего ребенка всякими игрушками и подарками

А про ждет внукавнучку, это точно. Мне кажется, она будет фанатичной бабушкой, и будет прям таки заваливать нашего ребенка всякими игрушками и подарками
Ну это даже с одной стороны хорошо
, главное, чтоб свое мнение везде и всегда не навязывала 
 Желаю, чтобы все у вас было хорошо А твоя вещичка будет именно твоей, выбранной, облюбованной, вымерянной, долгожданной и никто этого не отнимет. правда-правда. Держи
Мне муж долго ни чего не давал покупать, даже после 2 УЗИ не сразу выпросила.....
А вот его мама нам сразу после первого УЗИ, когда мы к ним просто в гости пришли, сказала, что потихоньку стала прикупать ползунки, распашонки... принесла пакетик, показала, унесла... а у меня ещё долго комок в горле был
Но, уйдя в декрет меня запустили во все детские магазины, и я САМА накупила всего нужного и не нужного! Обида прошла сама собой! И когда она принесла нам пакет с вещичками, которые покупала, даже приятно стало - ещё красивенькие вещи!!!
Мне кажется они не думают о том кто чего первый купит, просто им самим охота очень - вот так же, как нам - копошиться в детских маленьких вещичках выбирать, покупать... Они нам приятное хотят сделать...
У меня вот за всю беременность свекры не разу не спросили как я себя чувствую! А вчера мы привезли к ним коляску, так в ответ я только услышала: "уж вот понадобилось вам эту коляску покупать прям сейчас..." Даже не попросили ее показать, как поставили в коридоре так и все...
Муж еще выдал, говорит "наверное надо у моих родителей тоже кроватку собрать, чтоб к ним ездить, они же тоже захотят внука (внучку) видеть". Я ему в ответ: "Захотят увидеть, сядут и приедут на машине, ехить то 30 минут"... Он :" ну им наверное некогда будет"... Я еле сдержалась... Конечно, им то некогда, а мы будем с грудничком по трассе к ним в гости гонять... пип... оно мне надо? они нас за 3 года не разу в гости сами не пригласили... А когда приезжаешь к ним то и не всегда поздороваться выйдут.
, это прям совсем уж другая крайность. Как это так, некогда внука или внучку увидеть. уж в выходные то можно время выделить Alenchik.87 писал(а) в 05.04.2011 18:05:
Муж еще выдал, говорит наверное надо у моих родителей тоже кроватку собрать
 Муж еще выдал, говорит наверное надо у моих родителей тоже кроватку собрать
а у меня свекровь сама хочет кроватку купить и у них дома поставить...но я честно говоря, не понимаю смыла. даже если мы и будем иногда оставаться у них на ночь (хотя нам до дома 10 мин на машине), малыш вполне может поспать с нами. И будет у них стоять эта кроватка и пылиться.
Просто у нас такое время... этим объясняется наше поведение. Я близким советую просто не принимать близко к сердцу мои слезы, объясняю, что они не виноваты. Если ни разу еще не говорила с мужем об этом, поговори, легче станет.
Давай будем любить себя и такими, у нас сейчас самое главное дело в жизни ))) Это оправдание. Можем себе позволить побыть немного капризными. Но всё это такие глупости и мелочи по сравнению с радостью, которая ждет впереди... за все твои страдания малыш когда-нибудь обязательно назовет тебя "мамой" )) Давай, погладь свой животик, съешь что-нибудь вкусное, поцелуй мужа, попей с ним чайку и поговори... наверняка настроение поднимется, хотя бы на сегодняшний вечер
 ААААААААААААААААААААА... я скряга ворчливая  Это наверное усталость так проявляется... Успокаиваю себя тем, что еще немножко потерпеть и в чем-то станет по-легче, но правда появятся другие проблемы, но о них пока я не задумываюсь, буду решать их по мере поступления...
И еще уже поскорее хочется тепла, солнышка и зелени вокруг, а то эта серость удручает...

Когда-то оно меня сильно вдохновило и прибавило сил 
 Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,