Я в этот вторник встала на учет в ЖК.Ну как водится мне дали направление в поликлиннику пройти лора, окулиста, терапевта, педиатра.
Вот завтра к лору.У меня такая ситуация.Раньше у меня очень часто текла кровь из носа (преимущественно из одной ноздри), особенно это проявлялось при смене погоды зимой, когда приходишь из холодного помещения в теплое, кровь могла потечь если сморкнуться, наклонить голову.Год назад я была у лора, он сказал, что у меня варикозное расширение вен в носу и сказал, что это можно решить операцией, которая будет стоить около 10т.р., причем гарантии, что все исправиться, и потом из другой ноздри течь не будет периодически, нет никаких.Вообщем я решила, что операция это вообще самое последнее дело, да и с тех пор у меня вот уже год этой проблемы НЕТ, я даже удивлена при такой морозной зиме

Настя - тебе наверное стоит уточнить у врача, в любом случае раньше времени не стоит переживать!!
Даш, я фиг знает почему так долго скрининг,акушерка сказала что у них всегда так)))
ну я насчет него и не парюсь особо

Настя - тебе наверное стоит уточнить у врача, в любом случае раньше времени не стоит переживать!!
Да, надеюсь, что все хорошо будет

Медсестра,когда я лежала на сохранении,брала у меня 5 пробирок подряд из одного прокола,у меня появилась огромная шишка,которая переросла в ужасную гематому!!!

а потом пришлось))привыкла)
вообще думала падать буду в обморок....
не-не падаю)
просто не смотрю.
да и в Нике девочки очень аккуратно берут..

Моя гемоглобиновая диета дала результат - аж 123

Осталось закрепить результат.

у меня такое ощущение, что врач чуть что сразу в больницу, она мне на начальном сроке раза 2 предлогала, но я отказывалась. а щас после узи вообще настаивает на дневном стационаре-поставила угроду преждевременных родов, хотя на узи Пигаева сказала что все нормально....

Нам 6 недель. Тревожный симптом- я начинаю сюсюкать...

Я давно задумывалась о том, что мой врач из ЖК не совсем прониклась ко мне, что ли... не знаю как еще это назвать, на все мои обращения она всегда говорила "Я не знаю почему у тебя может болеть"...
Мы с мужем, как и многие на этом сайте, решили забеременнеть, надежды на ЖК не было, мы поехали в Тонус, там я прошла курс лечения. Но потом, после наших попыток у меня не то что задержка, а наоборот перед М стала появляться сукровица... В первый месяц я не обратила на это внимание, но в этот раз, выделения были более обильные и длились 7 дней, появилиь боли внизу живота, а уже уже затем наступала сама М. Я в надежде на чудо решила пойти в нашу р-ную ЖК.
Врач меня посмотрела отметила, что оба яичника увеличины и отправила на УЗИ, по результатом которого снова мне выдала сегодня, что не знает, что со мной и почему, мол на УЗИ показало, что у тебя все хорошо. От всех вопросов уходит, да еще и выдала мне "А тебе вообще нужна сейчас беременность?!"
В итоге посоветовала мне купить тест на овуляцтю и попить фолиевую кислоту! Вот так вот просто, не взяв ниодного анализа меня отправили беременеть! И ну и что, что выделения кровянистые и боль, и что может я больна какими угодно инфекциями (на самом деле ничего нет, проверялась до этого в Тонусе), зачем меня проверять?!

А в ЖК - сходи к заведующей, смени врача, это ведь несложно сделать.

у меня тоже "неответственный" врач в ЖК достался - тоже сказала попей фолиевую кислоту и приходи беременной, при условии что у меня нарушился цикл в последние подгода и что она просмотрела у меня кисту(слава Богу,что все обошлось)

прописата мне так, от балды таблеточки попить... Я в инете посмотрела, одни нельзя во время беременности, вторые под строгим контролем врача!!! А сама ни на кровь ни на мочу меня н отправляла!

Кстати,устраивала сама себе разгрузочный день-на яблочках сидела,еле выдержала.

Определили дату декрета

Прибавка за 10 дней на их весах 1,600

Матка в см 25 при 28 акушерских неделях

По последним двум пунктам врач, видимо, напугалась и продиктовала мне список из лекарств на пол-листа.
Я позвонила своему врачу, у которой на учете стою, та, что ногу сломала. Про см успокоила, что я и сама не сильно большая

В общем, я решила только Фолио добавить, там фолиевая с йодом.
Про лекарства прописанные посмотрела в интернете:
Калий оротат применяют после инфарктов, при беременности с осторожностью.
Метионин применяют при гепатитах, при беременности назначают при нехватке белка и проблемах с плацентой.
При том, что все мои анализы в норме, это вообще нормально такие лекарства назначать???

про лекарства - дейстивтельно нужно с умом подходить, не верить во все рекомендации безоглядно

И про декрет я твой не поняла! Мне декрет посчитали с 25 апреля,а срок у меня немного больше чем у тебя!

В линейке стоит срок от зачатия, а декрет по акушерскому считали.

Я сама себе считала, у меня вышло на неделю раньше,а она мне говорит-нет,я тебе давно все посчитала, с 25! Ну ладно,думаю,че спорить?!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),