Я в этот вторник встала на учет в ЖК.Ну как водится мне дали направление в поликлиннику пройти лора, окулиста, терапевта, педиатра.
Вот завтра к лору.У меня такая ситуация.Раньше у меня очень часто текла кровь из носа (преимущественно из одной ноздри), особенно это проявлялось при смене погоды зимой, когда приходишь из холодного помещения в теплое, кровь могла потечь если сморкнуться, наклонить голову.Год назад я была у лора, он сказал, что у меня варикозное расширение вен в носу и сказал, что это можно решить операцией, которая будет стоить около 10т.р., причем гарантии, что все исправиться, и потом из другой ноздри течь не будет периодически, нет никаких.Вообщем я решила, что операция это вообще самое последнее дело, да и с тех пор у меня вот уже год этой проблемы НЕТ, я даже удивлена при такой морозной зиме
Так вот у меня вопрос:завтра когда лор будет меня смотреть, если он что-то увидит это может считаться показанием к КС?
Настя - тебе наверное стоит уточнить у врача, в любом случае раньше времени не стоит переживать!!
Даш, я фиг знает почему так долго скрининг,акушерка сказала что у них всегда так)))
ну я насчет него и не парюсь особо
Медсестра,когда я лежала на сохранении,брала у меня 5 пробирок подряд из одного прокола,у меня появилась огромная шишка,которая переросла в ужасную гематому!!!
Прошло уже две недели,а синяк на руке до сих пор огромный и болючий!!!Теперь всегда боюсь таких процедур
а потом пришлось))привыкла)
вообще думала падать буду в обморок....
не-не падаю)
просто не смотрю.
да и в Нике девочки очень аккуратно берут..
у меня такое ощущение, что врач чуть что сразу в больницу, она мне на начальном сроке раза 2 предлогала, но я отказывалась. а щас после узи вообще настаивает на дневном стационаре-поставила угроду преждевременных родов, хотя на узи Пигаева сказала что все нормально....
Я давно задумывалась о том, что мой врач из ЖК не совсем прониклась ко мне, что ли... не знаю как еще это назвать, на все мои обращения она всегда говорила "Я не знаю почему у тебя может болеть"...
Мы с мужем, как и многие на этом сайте, решили забеременнеть, надежды на ЖК не было, мы поехали в Тонус, там я прошла курс лечения. Но потом, после наших попыток у меня не то что задержка, а наоборот перед М стала появляться сукровица... В первый месяц я не обратила на это внимание, но в этот раз, выделения были более обильные и длились 7 дней, появилиь боли внизу живота, а уже уже затем наступала сама М. Я в надежде на чудо решила пойти в нашу р-ную ЖК.
Врач меня посмотрела отметила, что оба яичника увеличины и отправила на УЗИ, по результатом которого снова мне выдала сегодня, что не знает, что со мной и почему, мол на УЗИ показало, что у тебя все хорошо. От всех вопросов уходит, да еще и выдала мне "А тебе вообще нужна сейчас беременность?!"
В итоге посоветовала мне купить тест на овуляцтю и попить фолиевую кислоту! Вот так вот просто, не взяв ниодного анализа меня отправили беременеть! И ну и что, что выделения кровянистые и боль, и что может я больна какими угодно инфекциями (на самом деле ничего нет, проверялась до этого в Тонусе), зачем меня проверять?!
у меня тоже "неответственный" врач в ЖК достался - тоже сказала попей фолиевую кислоту и приходи беременной, при условии что у меня нарушился цикл в последние подгода и что она просмотрела у меня кисту(слава Богу,что все обошлось)
, после этого я к ней ни ногой... я наблюдалась в ЖК№3 и врач мой по прописке Цыганкова!!!!Мне она сейчас не нравится ни как врач, ни как человек.
, а еще чуть меньше 3 месяцев!
Да и вот эти рагзгрузочные дни, которые врачи рекомендуют
Я вот все думаю, ну вот посидишь денек-другой, сбросишь килограмм-другой, а потом это слихвой не прибавится за следующую неделю?
Определили дату декрета
, 20 апреля.Прибавка за 10 дней на их весах 1,600
, дома было все в норме.Матка в см 25 при 28 акушерских неделях

По последним двум пунктам врач, видимо, напугалась и продиктовала мне список из лекарств на пол-листа.
Я позвонила своему врачу, у которой на учете стою, та, что ногу сломала. Про см успокоила, что я и сама не сильно большая
В общем, я решила только Фолио добавить, там фолиевая с йодом.
Про лекарства прописанные посмотрела в интернете:
Калий оротат применяют после инфарктов, при беременности с осторожностью.
Метионин применяют при гепатитах, при беременности назначают при нехватке белка и проблемах с плацентой.
При том, что все мои анализы в норме, это вообще нормально такие лекарства назначать???
)