До стрижки.
До сих пор не могу смотреть на свою фотографию в 1год и 2 месяца,на которй я лысая в платье,короне и у елочки стою(((Сто раз спрашивала маму,зачем они меня так...Волос от этого лучше не стал,зато я была похожа на мальчика в платье((
волосы гуще? каким образом?? волосы растут из луковицы- при стрижке на нее нет воздействия
думаю, просто у всех примерно в год волосы меняются с младенческого пушка на взрослые, а кто стрижет налысо- сразу видит разницу очевидную- отсюда и укренилось такое мнение в народе.
Я изначально не хотела брить на лысо, жалко мне было волосики - они у него длинные))) Поэтому мы пошли в салон к моему мастеру и она просто подровняла волосики там, где нужно. Получилась отличная стрижка!
На мое удивление Сашуля вел себя замечательно - никаких капризов не было, хотя я ожидала другого - ведь он был с дороги уставший.

Наш лысяш.
надумала я и своего побрить. Петюне 6 мес, но он тааакой волосатый. И волосики мокрые постоянно, сваливаются на затылке, хоть косы плети
как вы думаете, реально такого маленького в салоне побрить? или еще рано? родничок еще не закрылся и корочки еще есть.
А исчезновение корочек это вообще не показатель к тому что ще рано стичь. Я у Вики под ее шевелюрой до сих пор корочки нахожу. Видимо не все вычесала, т.к. не видно их было под волосами. Сейчас вот прически делаем - вычесываю