Конечно, хотим и показаться и на вас посмотреть. Поэтому и собираемся на ёлку кнопочную))

Желаю и вам здоровья, счастья, много любви и радости!!!

Ест иногда сам, но чаще я кормлю с ложки.
С подгузником только ночью и гулять.
Соску с 8 января не видел совсем, первые 2 ночи воевали, сейчас вроде забыл))))

Это месяц мы прожили в Нижнем Новгороде. У нас были большие планы и мы их с успехом выполнили!

1. Мы сделали профелактический массаж Святославу на ножки. Очередь в поликлинике подошла.
2. Мы встретили наш второй Новый Год. А Свят ещё побывал на первом в своей жизни новогоднем утреннике. Спасибо нашему форуму!!!
3. Мы сделали прививки, положенные нашему возрасту и прошли врачей. Всё в порядке.
Терапевт: вес-12300гр (вроде маловато, но смотрю на всех - вроде норма), рост-89см
Невропатолог: всё в норме "умеете даже больше, чем многие в вашем возрасте. Только надо бы колготки снимать, прежде чем на горшок садиться. И учитесь различать цвета."

Окулист: всё ок
Хирург: всё ок, но как всегда: "подальше отодвигайте и хорошенько промывайте..."
ЛОР: всё ок

Большун и молодец!
Светик, я обожаю на вас смотреть и про вас читать! Пиши чаще!!!

какой Святик взрослый!!!! он старше своих сверстников, мне кажется, выглядит!!!
мама Света - ты как всегда красоточка!!!

А ещё хочу показаться, нравится мне эта фотография. Такой сын тут взрослый у меня.
Как он сам говорит: "Девовой!"

А это мы сегодня дурачимся))

а ещё сын сам научился считать! Пока так:
"адин, да, пять, семь, осемь" ))

Сейчас надо пройти врачей, сдать анализы и ... отметить наше двухлетие!

А пока не могу не поделиться радостью! Мы сегодня впервые остались в садике на полдня.
На прошлой недели 3 раза приходил Святик только на утреннюю прогулку, а вот с понедельника взяли на полдня.
Завтра повторим и закрепим, а там может и на весь день можно будет оставить.
Парень компанейский.

Уже два дня 24 и 25 апреля он был в садике полный день! Воспитатели его хвалят, говорят ест хорошо, всё и сам! (тьфу, тьфу, тьфу). Со всеми играет. Спит тоже хорошо. Сам ложится, засыпает. Надо только к горшку приучиться. В садике сикают мальчики уже, как большие )) стоя. Мой в шоке походу. Ну ничего, говорят, научится! ))))
мой сын самый мелкий...а так вроде и не скажешь!)))

Фото: наконец Свят в одувановом море
Свят - футболист
Свят - пилот самолёта!

Мой сын - самый главный мужчина в моей жизни! И вот уже даже сейчас, в столь юном возрасте, он заботиться и беспокоится обо мне. Ждёт меня, зовёт меня! Он говорит: "Иди ко мне, мой любимый!" И при этом манит указательными пальчиками обеих ручек

Святик вырос очень здорово, прибавил в весе, в росте. Всё понимает, много, очень много говорит. Выражает свои мысли, отвечает на вопросы, говорит, что надо. Например: "Почему машинка не работает? Батарейки сели?" или чихнёт сам и говорит: "Будь здоров!" и сам себе отвечает: "Спасибо!" и опять же сам себе: "Пожалуйста!"

Ну он и мне так говорит и всем. Очень общительный, всем кто заходит в какую-либо дверь, например, в садике, говорит "Привет!" Мужчинам жмёт руку. (всё как надо)

Святослав невероятный полазун! Пришла я тут в очередной раз за ним в садик а мне воспитательница: "Вы с ним построже. Он всё уже говорит, всё понимает. А как что не по его, сразу на пол бухается и кричит. А сегодня всей группой искали его тапочки. Нашли в духовке, а носки за батареей!"

Свят знает почти весь алфавит, у него интерактивный плакат висит на двери, он всё называет и может находить буквы по заданию. Умеет считать до 10. Умеет одеваться сам, только шнурки, кнопки не застёгивает. Ходим без подгузов и даже на ночь не всегда одеваем, гуляем тоже без них. Ходит на горшок, есть у него свой, но больше всего любит ходить, как взрослый, со специальной накладной. Сам всё установит, сделает дела, смоет.
В начале мая ездили со Святом в небольшое путешествие. Я волновалась как всё пройдёт, выдержит ли он, не испугается. Мы ехали: трамвай, метро, поезд, машина, катер - это в одну сторону, до деревни в Нижегородской области...ну и через 3 дня обратно. Всё прошло отлично! На катере Святу понравилось больше всего!

Не пропадайте, рассказывай нам про сынульку, интересно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),