Ну начнемс... только не забыть бы чего!
Мой ОЗОРНИК растет... не зря девочки я выделила это слово!!!! Это именно ОЗОРНИК и ПРОКАЗНИК!!! Теперь я вижу какой характер у моего мальчёнки!

Это егоза, юла,энерджайзер!!!!!!! Не усидит на месте, везде все надо! Везде лезет! Все интересно!!! Теперь у Матвея новое интересное место в квартире есть - это ТУАЛЕТНАЯ комната совмещенная с ванной!!
Там интересно абсолютно ВСЁ!!!!!!! И как из душа льется вода, и как смывает унитаз, и как висит и разворачивается рулон бумаги и сколько баночек всяких там!!!! Оооооооооооо!!! Про это писать можно долго!
Сынуля открывает все и везде, что попадается на глаза! И комод, и шкаф, и двери, и плиту!!!

Теперь мы даже кушать спокойно может только первые две минутки, а потом ребенок разворачивается в стульчике и встает на нем на ноги держась за спинку!!!!!!!!!!

в итоге теперь приходится пристегивать дитя ремнями безопасности, что ему не очень-то и нравится))))))))
1) пытаемся ходить держась за одну ручку
2) отлично показываем пальчиком на глазки и носик, и на небо где птички летают!
3) вчера обнаружили новое умение - ребенок берет мобильный и подносит его к ушку (так мило и смешно) и говорит Ууууууу))))))
4) деремся мы отменно!!! За что мама ругает и говорит, что так делать нельзя!
5) сегодня обнаружили что вроде проклевывается верхний зубик(не уж-то... а то долгое затишье какое-то с этими зубками-то.... не перед бурей ли...

)
6) обожаем грызть яблоко и бананы, горбушку черного хлеба!!! но конечно же преимуществом пользуется мамино молочко!!!
7) в горшок ходим теперь и по-большому(с маминой подачи конечно

)
8) а вот мясо мы есть отказываемся по прежнему... и овощи тоже.... ребенок научился нюхать то, что ему дают! не обманешь блин.........
Вот так прошел еще один месяц............... как летит время.... неустанно повторяю..... тут дня два назад решила покопаться в своем телефоне...... и обнаружила там видео... где сынуле месяца два.... каккой он там еще маленький и беспомощный лежит у папы на ручках и Агукает....... плакала весь вечер......

а теперь лежит в кроватке миниатюрка мужчинки.... со своим характером и своим мышлением!
Я люблю тебя мой АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!