После того как мы пооооспали вчера после выписки 5 с лишним часов

, проснули и показали всем наш мужской голос!
А то нам, когда мы выписывались, все говорили, нууу и чего его совсем не слышно, покрякивает только тихонько!
Ну вот проснулись мы и как велено было в роддоме - пошли купаться, т.к. пупочек у нас еще в роддоме отвалился!

Дедуля нам ванну с горкой подарил, а бабуля нагрела ванну, но купаться нам показалось как-то не очень здорово, кажется, что даже напугался! Купание наше длилось не долго, потом быстренько оделись и снова есть где-то до 12 ночи, потом мы ели с 12.30 до 1.30, потом полчасика поспали и снова ели... У меня даже закралась мысль, что к утру я кончусь!
В общем сегодня ночью самое долгое мы спали с 3 до 6!
Сегодня немного полегче! Едим все также бодро, но спим побольше!
Приходили врачи, причем 2 раза, сначала медсестра около 15 часов, а в 18.30 - врач. Все нас поднимали, раздевали, смотрели, спрашивали. Сказали, что все хорошо, выписали всякого от коликов, газиков. Мне наказали диету, и пить много жидкости! К врачам пойдем после месяца жизни, пока дома. А гулять уже можно будет через 10 дней! Еще сказали, нечего по 2-3 часа кормит, 20 минут и все, спать! А я вот думаю как? Он знаете как тогда начинает пееееть! уууууууууууу
Вот пишу, а Святик спит, как проснется, пойдем купаться! Будет времечко, буду сюда заходить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!