поздравляю тебя еще и здесь!!!!
 поздравляю тебя еще и здесь!!!!   я просто плачу от твоих слов
 я просто плачу от твоих слов  - ты просто умница каких поискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  - ты просто умница каких поискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  очень интересно, как там у вас все протекает, так что ты пиши по возможности!!
  очень интересно, как там у вас все протекает, так что ты пиши по возможности!!  
 вот читала твои слова и вспоминала свои роды, как я тоже дотягивалась до сыночка, чтоб его поцеловать!!!!!

Отдыхайте с сынуликом, наслаждайтесь первыми минутами общения с друг другом, пусть между вами всегда будет взаимопонимание, как сейчас (уговаривала родится самому, вот он и послушал)!!!!!!! И мои самые искренние поздравления с САМЫМ ПЕРВЫМ и САМЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Отдыхайте с сынуликом, наслаждайтесь первыми минутами общения с друг другом, пусть между вами всегда будет взаимопонимание, как сейчас (уговаривала родится самому, вот он и послушал)!!!!!!! И мои самые искренние поздравления с САМЫМ ПЕРВЫМ и САМЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!! Поздравляю тебя с рождением самого настоящего Счастья!!!!
!!! Поздравляю тебя с рождением самого настоящего Счастья!!!!   

И что самое классное - Счастье твое с каждым днем будет расти!!!!!!!!!!!!
  И что самое классное - Счастье твое с каждым днем будет расти!!!!!!!!!!!!  
 Скорейшей вам выписки, налаживания ГВ и спокойного животика (а значит, и ночек)

Я так рада за вас, что всё сложилось удачно! Здоровья вам с сыночком, всё остальное приложиться! Пусть вас ждут впереди только самые солнечные и радостные дни!
  Я так рада за вас, что всё сложилось удачно! Здоровья вам с сыночком, всё остальное приложиться! Пусть вас ждут впереди только самые солнечные и радостные дни! 

Ещё раз поздравляю, Свет!
 Ещё раз поздравляю, Свет!