Спасибо огромое Кити, что дала попользоваться

С удовольствием бы купила себе. ССылочку можно?

А скажи пожалуйста, он не очень шумный? Как ребенок его воспринимал?

Вещь правда хорошая, с маленьким ребёнком иметь надо дома

Мы купили Omron C-29 - это в общем то одна из самых ходовых моделей. Еще С-29 хвалят, но он больше размером чем С-28, и просто в него как в ящичек можно складывать баночки с лекарствами, но переплачивать за это деньги - думаю лишнее.
Пользовались ингалятором много - и когда кашляли, и с сопельками. Ну однозначно сказать, что прямо это суупер вещь не могу. Хотя, себе гайморит вылечила очень быстро, в комплексе с лекарствами, ессно. А вот дети маленькие все таки не совсем еще правильно дышат, и объяснить им что вдыхать нужно носиком, а выдыхать через рот непросто. А вот если бы правильно дышла деть, может бы конечно эффект я смогла бы лучше определить.
От кашля мы дышим - Амбробене, с гайморитом дышала прополисом, если сопельки, то просто физраствором.
Вот вроде и все. Если что еще интересно, с удовольствием подскажу.

А я даже и не знала, что можно насморк им лечить, просто на одном из сайтов прочитала, что нельзя

кстати, хотела еще спросить: а таблетки и вообще лекарственные средства сама выбираешь или все таки по рекомендации врача? А вообще, как врачи относятся к этому девайсу? ))

Ну я сама купила амбробене, без назначения врача. Купила его как заменитель более дорогого Лазолвана. Как мне объяснила фармацевт в аптеке, составляющая у них одна и та же.
И вообще наши врачи оочень положительно относятся к ингаляторам. Нам вот последнее лечение (от кашля) практически полностью было на ингаляторе. Прадв дороговастые конечно все эти препараты, но их оочень на долго хватает, т.к. их разводят с физраствором.

дешевле чем в аптеках! пользуемся и радуемся =)

Нам дали попользоваться компрессорный ингалятор, а я знать не знаю как им пользоваться ((( и инструкция дурацкая (на картинках не понятно что куда вставлять надо ), боюсь навредить своим незнанием...
Надо же этот физ раствор греть предварительно? А до какой темп.??
Спасибо заранее, за ваши советы!!!

Еще вопрос, дышать через маску надо носом и ртом. Никак не могли заставить дочу дышать ртом.

у нас наоборот охотнее дышит ртом в маске,может тогда попробовать загубником пользоваться?

Мы предпочитаем через маску дышать. Мне кажется через трубочку вообще не эффективно.

когда было горло красное и кашель-дышали амбробене,физ раствор и беродуал.но последнее строго по назначению врача.

Вот на СП Небулайзеры, тонометры, весы, термометры, массажеры и многое другое.

Мы вчера купили Omron C 28, сегодня попробуем и отпишусь.

если гнойные сопли - мне помог раствор метронидазол+физ раствор (делала пару ингаляций, меня после перенесённого гайморита порой мучают гнойные сопели, вот помогло кстати)
ну и физраствор,-облегчает дыхание
я ещё порой каплюшку пихтового масла добавляю, даже ребёнку
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),