Ольга, Вам удачи

Сейчас у меня идет этап лечения (и медикаменты, и физиопроцедуры) где-нибудь через полгодика, если все будет хорошо, попробуем запланировать вторую беременность.

Наталья, счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!! Анастасия, а Вам легкой беременности

После этого я прошла лечение, в том числе и физио также в 13 больнице под наблюдением врача Закомерной, конечно перепила кучу таблеток, но потом в какой-то момент плюнула на все лечение и лекарства и о ЧУДО тест показал две полосочки,буквально через полгода после несчастья. И сейчас у меня все замечательно, растет сынок.
Так что не отчаивайся

Я уверена, все будет хорошо. Внематочная - не приговор!

В моем случае беременность не подтвердилась, а тебе желаю скорейшего восстановления и пусть все получится в скором времени!

ПС: сама пойду к Михеевой в Ультрамед - она завотделением в 13 больнице и ее очень хвалят как специалиста.

Маша, а тебе я хочу пожелать терпения и веры, все обязательно получится!

Буду седня думу думать куда податься-кому отдаться. А так я бодра и весела. О том что было стараюсь не думать - сама себе не верю что со мной это случилось. Думаю только о том, что все пройдет и цель будет достигнута!

Поэтому напишу подробнее о своем опыте. После ВБ я пошла восстанавливаться в Садко, попала на прием к Мелехиной Ларисе Дмитриевне. Чему очень рада. Она назначила мне медикаментозное лечение, физиопроцедуры и гирудотерапию. Все процедуры я проходила в Садко. гирудотерапия не пошла из-за того что у меня пониженное давление и низкая свертываемость крови - это противопоказания для данного вида терапии.
помимо лечения, полгода я принимала ок. за месяц перед отменой проверили проходимость трубы и ушли планировать. все получилось вскоре после отмены ок.
всем удачи

готова ответить на вопросы.

Страшно от того, что я не смогу подобрать нужные слова, чтоб подбодрить ее и убедить, что внематочная не приговор. А ведь я сама пережила уже это, но нет положительного примера, только чужие рассказы, что не все потеряно...

Весь последний год жизнь бьет ключем. Подумала, если не получается забеременнеть, значит не время и наслаждаюсь жизнью такой, какая она есть. Получила повышение категории на работе, в свободное время постоянно была в дороге. Мама стала приговаривать, что старость меня дома не застанет. :)
Посмотрим, что принесет этот год...
А пока вот, грустные новости. Как будто заново все переживаю.

Форум не напоминает мне о плохом, не в коем случае. Просто начинаю много думать и мечтать. Мечтать, конечно хорошо. Но в меру :)

Говорить мы будем обо всем, на то мы и подруги. Да и главное не слова, а просто поддержка и настрой на позитив. Думаю, это нам по плечу!

Всем здоровья!

Вторая форумчанка, которая отписалась в этой теме, благополучно беременна. Это огромная радость!!!! Машенька, береги себя и малыша!!!
Пусть эта тема больше не пополняется грустными сообщениями!!! Только радостными новостями, которые всех нас заставят поверить в чудо. В то что внематочная беременность- не приговор!!!

С удалением трубы я думала, что теперь забеременнеть шансов в половину меньше, т.к. "полезный" только один яичник. А оно вон как бывает. ))) Видимо, когда приходит время никакие преграды не помешают!

Береги себя и пузяшку!!! Ну и ждем тебя скоро в теме УЗИ, чтобы поздравить вас с сыночком или дочкой!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),