придумали вот имя и радуемся себе втихушку.никому не говорим
Ладно хоть с мужем разногласия нет.Сначала правда хотели другое,но так зовут свекра,моего родного брата и лучшего друга(потенциального крестного),а хочется чтоб один был хотя бы из родственников и ближайшего окружения.
распределяю по местам, начиная с самых популярных
Анастасия - 518 девочек
Дарья
Ксения
Виктория
Мария
Екатерина/ Полина -на одном месте {#smiley-frown}
Елизавета
Анна
Варвара
Валерия
Софья
Арина
Алина - 159 дев.
Вероника/ Александра по 138
Алиса - 107 дев.
Кристина - 105 дев.
Василиса - 95 дев.
Еще распросила про непопулярные и редкие имена
Вера -43 дев.
Елена - 42 дев.
Нина- 8 дев.
Люба (тоже гдето так)
Галина
Оксана
Олеся
Валентина - 4 дев.
Аглая - 1 дев.
 Есть еще вариант "БОжена", но это уже другое имя!
Мне очень нравится "Бажена", только, наверно, не будем так называть, т.к. муж давно решил, что если родится девочка, то Настя!
Не исключено, что благодаря _Nusya_ -му мужу с которым мы работали вместе
 У меня знакомая дочку планируют назвать Марьяна, Марьяна Борисовна будет. Вот не пойму звучит или нет, вроде и имя редкое, и человеческое без ассоциаций, но че то вроде как не то

мы, после того, как узнали, что будет мальчик, сначала вообще никаких общих имен с мужем не могли найти. То мне не нравится, то ему, то нам обоим
  пару дней вообще творческий кризис был))) но потом Юля взяла себя в руки и обозначился хотяяяя бы примерный список, из чего мы будем выбирать. вообщем, в ФИО Митянов _____ Александрович, скорее всего, встанет имя Роман/Егор/Игорь

вообщем, муки выбора все равно предстоят. реально же - на всю жизнь выбираешь!!

У нас на форуме, минимум, 4 Танюшки есть - моя, Наташы-Сестрыневесты, у Ани-эппл и у Сведки. Так что тут, на св-маме имя очень даже популярное