а на меня снова давят

и вот что обидней всего, уже любое мое решение свекрами воспринимается,по ходу,как каприз стервы
Я долго думала,кого сделать крестной, ответ требовался от меня именно. Надумала-решила все же подругу,с которой мы уже 12 лет и ничего,кроме положительных качеств,я в ней не знаю, проверенный человек. Так сестра Ромы (двоюр.) еще со времени моей беременности очень настойчиво просится быть крестной. Я уже писала,что она в свое время приложила очень много усилилий,чтоб разрушить наш брак, орала,чтоб я "отъе**ась от их семьи"

, да много чего было, рассказать-будете в шоке. А теперь вот я должна делать ее крестной. У нее когда плохо в личной жизни,начинает гадить другим, если нормально,как сейчас,все спокойно. Я не злопамятная,я ее давно простила,но с такими людьми я навсегда обрубаю все близкие отношения, мы нормально общаемся,но на расстоянии (я,по-крайней мере).
Так вот, свекры все продолжают меня убеждать,что ее нужно сделать крестной. и очень настойчиво. Якобы она вот будет крестной и ей самой захочется детей, она тогда исправится и встанет на путь истинный. Мля, я ребенка рожала,чтоб ее на путь истинный чтоль поставить??? это моя главная цень, поняла,проглотила. Когда я очередной раз сказала нет,что крестная должна быть ДУХОВНОЙ наставницей,хорошим человеком,на кого всегда можно положиться,который нас любит,независимо от неудач в личной жизни- они на меня снова посмотреликак на последнюю стерву и,видимо,остались при своем мнении.
Мне это уже порядком надоело. Все,что бы я не говорила, все не так,это мои глупые капризы,лишь бы пойти всем наперекор. Так уже достали эти мелочи