А мы в ладошки хлопаем... когда настроение хорошее, улыбательное.
Не "на заказ", правда, но уже понял, как это делается! пытаюсь его научить на "ладушки-ладушки" правильно реагировать!
Илюшку с новым умением!!! а я прям не знаю, что делать - у меня ребёнок вообще отказывается ходить, передвигается исключительно на четвереньках второй день. поставишь его - он сразу бухается на коленки и ползёт. А ведь до этого замечательно передвигался в вертикальном положении...
А мы тоже сегодня сделали свои первые самостоятельные шажочки!!!!!!!!! Уж очень нам хотелось дойти до папы и расстояние в 2 метра нас не остановило!!!!!!! Я просто поражаюсь этому маленькому ребенку! Только сегодня с утра начал более менее стоять без поддержки, а к вечеру пошел! Мы потом весь вечер заставляли Кирюшку ходить то к маме, то к папе ! Бедненький, он так устал от нас наверное
пы.сы. Уже второй день Макарик проходит по половине комнаты и больше! Сегодня вообще целый день ходил! И оказывается,ребёнок умеет играть в "ладушки"!!! Хитрец,не показывал раньше!
А мы стали вствать на колени и шататься туда-сюда, туда-сюда а потом делать пару шагов , но потом все равно плюхается на пузо и шустро ползет в нужном направлении
КАк хорошо!!! Молодчинки! Мы тоже максимум метра 2 на коленках проползаем (это сынуля маме подарок на 8 марта сделал впервые), а потом как и вы на пузо и вперёд!!!!!!)))))))))))))))
Учу-учу его, сама ползаю, скоро ходить разучусь, а на пузёныше милее)))))
ой,мне так хочется,чтоб он побыстрей научился ползать! хоть занятие дополнительное у ребенка появится
поздравляю всех с успехами!
Вик,Макарик на фото гостей тааакой большой уже,взрослый вот он вроде кардинально не меняется на внешность,как некоторые детки, а просто мужает и мужает)))
как же детки наши быстро растут И как вы были правы по поводу ловли шалопопа в скором времени,этот момент настал,Димон вовсю пытается учиться бегать,теперь ловлю только
Девочки, всем спасибо большое, что порадовались за нас! Танюшку, Сашеньку и Дашу тоже с новыми достижениями! Какие же все детки все таки молодцы!!!!!!! Надя, Лена, обязательно придем к вам в гости. Носик у нас вроде уже лучше, так что скоро ждите!
Девочки, спасибо большое за поздравления и переживания!!! Я очень рада. Правда, Дашка ползет еще плоховатенько, но сама, и вперед))) А, главное, за чем ползет? за распечатками учебника,по которым к работе готовлясь! вчера весь вечер только и делала, что от нее уворачивалась