И плюс на диету - без вредностей, сладостей, соленостей и проч.
PS. Я вот только при Б узнала, что съеденный помидор может очень подпортить результаты анализов...
Разговариваю с малышом постоянно, песни пою, даже у самой настроение поднимается, а еще фильм смотрю "40 недель" как только вижу какой он у меня становится, начинаю плакать - от радости
Прям какая-то сентиментальная стала
И белковая диета! (белки очень здорово воду из организма гонят)
Хотя, терапевт мне сказала разделить на 3 приёма в день - но мне лениво это
Срок у тебя еще очень небольшой, поэтому не думаю, что будут сложности с перелетом. Единственное беременные могут ощущать дискомфорт связанный с переменой давления (так пишут в интернете) и температура салона самолета может показаться прохладной (возьми с собой что-нибудь с длинным рукавом в салон). А интенсивно загорать думаю не стоит, можно ограничится утренними и вечерними часами, когда солнце не такое активное
Приятного отдыха :)))
И потом уже только перед родами живот подсхватывало,но без боли. Отдыхай побольше
Во время беременности пробовала крепкий переслащенный черный чай (не особо помогает), врачи (несколько причем) говорили, что можно таблетку цитрамона выпить и это намного для малыша лучше, чем терпеть головную боль (раза 2-3 пила, всё хорошо у нас
) Повязывать туго голову мокрым холодным полотенцем тоже иногда помогает, но мне на 3 минуты буквально...Сон в тишине, желательно в прохладной комнате.
Исключить шоколад, сыр, орехи, какао, кофе.
Вчера вот буквально прочитала, что при мигрени (а у меня именно она) надо голову не под холодную воду, а наоборот (сама еще не пробовала, если честно).
мне не помогает ничего, немного легче когда голову подержу под горячей водой, потом закрываю шторами окна и спать.
держись, Кать!!!