Не слушай никого. Врачи сами то знают что ли когда у вас зачатие произошло??? Об этом даже сама мамочка не знает, т.к. яйцеклетка может оплодотвориться даже через 2 суток после полового акта. У меня врачи поставили 22 декабря я сама дума на 27, а родился аж через неделю и все ОК!!! Так что не паникуй, ребеночку сейчас твоих переживаний не надо
Ирина,не переживай и наслождайся деньками с пузяшей-я,к примеру,скучаю по тем денькам ))) высыпайся и кушай то, что при гв запрещено ))))
По теме попробуй написать и почитай, много информации здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4052&p=4
Ситуация.
Дело в том, что я с трудом могу есть мясо (любое: курицу, индейку, рыбу, креветки, говядину, свинину, баранину и т.д)
Мне это не только психологически неприятно (трупики животных, ага), но и физически довольно трудно. Ем через силу несколько раз в неделю, при этом буквально давлюсь, так как меня подташнивает.
Но ем, так как "чтобы малыш рос хорошо, нужно есть мясо"
Предыстория
Раньше я очень тяготела к вегитарианству, а в последние полгода перед беременностью его придерживалась
( как нормальный лактоовоплодоовощеед, а не как фанатик, никаких вам #raw)
Было мне славно и хорошо
Но в Б страшно это как-то, я стараюсь перестраховаться, чтобы "дать все". При этом я не готова скурпулезно отмерять фасолинки в поисках нужного количества белка и т. Д. Никаких расчетов, увольте.
Также у меня есть одна знакомая X
Так вот эта X была веганом до, во время и после беременности, и детеныша к этому приучает( ребенку больше года сейчас)
Все вроде ок, только у малышки синяки под глазами на фотках
А жизнь X превратилась в культ еды, то есть в постоянный поиск полезного, качественного и т.д
Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемками? Что-то читал, слышал. Посоветуйте мне - что делать?
Дальше давиться что ли?
ничего посоветовать особо не могу-не в теме я,но,будь я на твоем месте,все-таки изредка бы заставляла себя хотя бы рыбу поесть.
Читала,кстати,где-то,что для детей (которые родились уже) вегетарианство вредно.Никаких доводов не запомнила,но мысль эта в голове засела.
как она мне объяснила, помидоры обладают желчегонным действием сильным.
а у меня деформация желчного пузыря, он у меня немного необычной формы)) вот такой - $ ну или такой S
до узи брюшной полости, которое я еще в Б не делала, мне лучше держаться подальше от таких продуктов
может быть застой желчи и если она резко пойдет, то это будет совсем не гуд.
Для нормальной деятельности организма достаточно есть мясо/рыбу 1-2 раза в неделю, не так уж это и тяжело, даже если "трупики животных" тебя напрягают) При этом это не обязательно должен быть огромный зажаренный стейк с кровью невинно убиенного, а вполне хватит грудки одного из миллиардов цыплят.
Жить как общая наша знакомая - забавно и интересно, наверное. И я даже верю анализу крови, который она выложила в сеть в качестве доказательства того, что можно быть самым упертым веганом из веганов безболезненно для своего здоровья. Но у меня вот просто даже времени на это нет - высчитывать, искать, готовить по двое суток одно блюдо.
Мне хоть еще очень-очень рано, но это реально единственное, почему я переживаю: вдруг я вот вся такая подготовлюсь, а сын окажется врединой (как на 2м узи) и уляжется поперек))
Когда малыш перевернется - упражнения больше не делать. Бандаж на поздних сроках уже осторожно нужно носить,если голова низко можно пережать чего-нибудь там.
Ну и еще слышала народный метод. Только громко не смейтесь
Нужно лечь на спину,ноги согнуть-раздвинуть (короче как на осмотре гинеколога
Типа малыш на свет перевернется
Не пробовала,но кому-то помогло
а у меня сои переживалдки((сегодня у врача была,сказала что у меня в моче лейкоциты,и что матка низко находится,прописала носить бандаж((животик говорит низко((
Надеюсь, но все равно после такого, не спокойно, Будем настраиваться на лучшее!
, а то я уж все жданки съела
.