Проснулась в ужасе, в холодном поту, это просто ужасно
Проснулась в ужасе, в холодном поту, это просто ужасно
в напряжении весь сон
Самое интересное, он глазки открывает, видит меня и начинает плакать, потом меня спрашивает: "Ты кто?" Отвечаю: "Я твоя мама!" Он такой, "А, ну ладно, не буду плакать". Я при этом подношу его к груди чтоб покормить, а он мне опять "Ты чего? Я есть не хочу! Ты покачай меня, а я спать буду!" Я прям во сне обалдела и проснулась сразу!
Сегодня дошло до того, что ночью взяла мобильник с тумбочки и стала схватки засекать по времени. Муж проснулся, ваще не врубился, в чем дело.
. Да я и сама быстро поняла, что приснилось. Причем две ночи я в срок рожала, а сегодня как будто преждевременно, вот прям на моем нынешнем сроке. Ужас. Малыша, главное, не видела. Видимо, просыпалась до потуг
. И смех, и грех.....Врачей помню, палату. А сегодня даже в роддом-то не "ездила" - засекать сначала промежутки решила))))
Сегодня вот снилось, что кормлю сынульку, а он аж причмокивает...Проснулась от того, что кошка наша пыталась лапкой мне майку отодвинуть)))) Посмеялись с мужем, а потом увидела,что несколько капель молозива выделилось!!! Великая сила сна)))
тааак я заскучала по пузикууууууууууу
выписали, дали кулечек, пошла домой, одна, пешком
иду и скучаю по пузику..
даже личика не видела, просто несла розовый кулек. так грустно было
а еще как-то снилась наша малая, месяца четыре, но такая смышленная уже
рассказывала что-то нам, книжки листала
смотрели мы на нее все и недоумевали - на кого похожа???
ну ни единой черты нашей..
решили, что сама на себя
Мне тоже снится часто, что родила, домой принесла, а дома ничегошеньки не готово, и одеть не во что, и положить некуда. А перед 3-м узи мне вообще приснилось, что я как будто дрыхну до обеда, просыпаюсь, а сына лежит в какой-то коробке и не плачет даже, я к нему подхожу, вспоминаю, что кормить пора, а он такой отворачивается недовольно на бок, и говорит, что все, последний раз меня сегодня видишь, я расстроилась из-за этого сна, мысли дуратские полезли, а потом на узи мне еще его и не показали до кучи, вообще врач все молча посмотрела, распечатку дала и отправила восвояси, может совпадение, а может это сына и имел ввиду, что не увижу его...
чуть-чуть осталось!
я тоже снам много внимания уделяю, но мне кажется, если тревожное что-то снится, то это даже наоброт хорошо
значит, что тебе не все равно, что малышика своего ждешь и любишь!и как только он появится на свет, то все будет замечательно!ведь вы вместе!
) я вспоминаю, что он один и наверное голодный!!! Пошла, достаю его из шкафа (
В общем впала в ступор.....
Проснулась и так страшно и обидно стало, что ребенок родится, а я даже не знаю, что делать с ним...одно дело, когда все на видео или по рассказам. а другое дело - твой ребенок.....В общем, проснулась с мыслью, вдруг я буду плохой мамой
Будит меня в 6 часов утра и говорит : "Мне сегодня наш малыш снился...
Мальчик...Он был похож на меня...губы ,ну прям точно такие же...и волосы светлые светлые....почти белые...И он целовал меня...И родился он ,кстати, в июле!
"Я была в таком шоке...Потому что во-первых,мы в принципе девочку планировали,во вторых ,мне тоже наш сынок снился уже 2 раза....и такой ,как он его описывает(!!!),и в -третьих, мне рожать то в начале сентября только!!!
Мне тоже снился сын сначала, а потом близнецы, хотя я ж знаю, что у меня там один
Две огромные кучи г.вна в туалете... фуууууууууу, проснулась в холодном поту...