а сын на вас обоих похож по-моему

А похож, как мне кажется, больше на папу. Но и от тебя что-то есть)))

а малышик...скоре на папу я вижу

хорошенький такой карапузик)

Ты с пеленок, я смотрю, юморишь!

Думаю, что больше на папу ВЫ похожи!

Она говорит - застрелите меня, нет времени!
Ходят со Станиславом они в бассейн, ныряют!
Ой, девочки, ну какая же Юля говоруша позитивная!!!
Сижу улыбаюсь до сих пор!
Она извиняется перед девочками, всех целует! Поздравляет Аню-кошку и Олю-Дюймовочку с рождениями малышат!!!
Юля обещала зайти и показать своё чудо!
СТАНИСЛАВ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!!
Расти здоровеньким и не забывай показывать нам свою маму!

Красавец!!!

Спасибо Юлечке за поздравление

пишу..пишу...
найду уж времечка чуток на нас))

а малыш -пупсик)))

Ща сбуду все писать что вспомню.
Ай-Яй!!! Спасибо Светлане за поддержку моей темки! Подписываюсь под каждым сказанным ею словом.
Еще- я самая безалаберная мать - 3 раза деть падал!
Первый раз - прямо перед кабинетом педиатра (меня сам педиатр отпаивал пустырником), два раза дома.
Вслед за ребенком падала и я вместе с коляской, споткнувшись. Это ужас! Мужу не рассказываю - пристрелит однозначно. Наверное скоро уже и к полу буду прибивать гвоздями за ремни... Такое ощущение, что за последний месяц у Станислава прямо в попе выросло шило!
Описываю: вот пришли мы к педиатру, положила на кушетку (низенькая, обычная) спящего, рядом поставила сумку, полезла в сумку за пеленкой, МИГ прошел - он ногу раз на бок и полетел! Что со мной было...Я его хватаю, влетаю в кабинет, пытаюсь объяснить, что произошло. Меня успокаивали дольше чем ребенка всем отделением. Ну а дома он просто сполз с дивана, чего я совсем не ожидала, т.к. опять-таки спал и был обложен подушками...
А так у нас все хорошо, просто замечательно. Еще спасибо моей маме, что сейчас сидит с маленьким, а я могу хоть что-то написать...

Ага.. Еще в три месяца ждала лактационного криса. Не дождалась. Плавно перетекли в пятый месяц и Станислав, и его еда (питье). Правда за последний месяц прибавил мало в весе, переживаю. В бассейне мы самые маленькие и самые худые, зато длиииинные... Явно не в маму ростом пошел :)
Так , что еще... А! Ем я теперь уже практически всё: и ягоды попробовала в саду все, и вчера вот супчик с капусткой навернула. Под запретом только майонез, и ваще вредная еда. Правда страшно грешу с шоколадом и сладким, блин просто, сама себя ругаю...
Еще осознала всю ценность и нужность фитболла - лучшее средство для укачивания и для занятий гимнастикой.

а ругать мы тебя будем!ишь че выдумала-пропадать

сынулик ваш-просто лапка)

Юль, "с возвращением",совсем недавно про тебя вспоминала.А вот и ты, и как всегда в хорошим позитивчиком. Станиславчик большущий какой вырос - изменился, красавчик.

какой класснючий!

Юль, сама то покажись!

ДУМАЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ????
УРА! УРА! УРА! С ЭКВАТОРОМ СТАНИСЛАВКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),