strekoza2312 писал(а) в 10.09.2008 11:07:
ДЕвчонки, пркдлагаю здесь делиться разными советами или упражнениями, чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов. Я , например, в бедрах, увеличилась аж на 3 размера
. Весь мой гардероб мне оказался мал. Я думаю, что я не одинока в этом, так что давайте друг другу подскажем, как с этим можно бороться... 
привет! мне в свое время очень хорошо помогли похудеть советы консультанта по фитнесу http://consultation.cafemam.ru/10/ очень всем рекомендую ДЕвчонки, пркдлагаю здесь делиться разными советами или упражнениями, чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов. Я , например, в бедрах, увеличилась аж на 3 размера
. Весь мой гардероб мне оказался мал. Я думаю, что я не одинока в этом, так что давайте друг другу подскажем, как с этим можно бороться... 
у меня какое-то "плато" - вес больше не растет (т-т-т), но застрял на одном месте - у меня так бывает, долго топчусь на одном месте, а потом оч быстро начинаю сбрасывать. Поставила себе цель - 5 кг, но не уверенна, что смогу
я тут походила на антицеллюлитный массаж (вернее на общий, в т.ч. и антицеллюлитный), так лучше стало...главное поддержать и опять не запустить попу
ещё важно к кому ходишь - ходила к массажистке с большим стажем, мед.образованием, которая очень старается сделать хорошо
А хождение на попе надо поробовать)) Хотя, когда я начинаю делать дома какие-либо упражнения, Левик на меня залезает, либо смеется в сторонке
Перестала есть после 18ч, поменьше булок и сладкого, один раз в неделю хожу на шейпинг.
За 1,5 месяца похудела на 5кг. В бедрах минус 5см (что меня совсем не радует.Они почему-то у меня первыми начинают худеть), в талии - 4см, в груди -2см (надо бы больше, но пока кормлю, думаю, что все тщетно...)
Я и чай могу попить, и яблоко скушать... Чувство легкого голода было может первые пару дней и то, это скорее была привычка "съесть чего-нибудь с чаем". Зато утром я наконец то стала кушать - это самое большое достижение, тк раньше я начинала хотеть есть ближе к 12 дня... А вообще, есть старая такая поговорка: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"
а я вот поставила планку начать с апреля заниматься, а пока не чувствую в себе сил физических и моральных, казалось, в полгода ребенок уже будет совсем большой, ан нет-малявка
еще как я и думала, а мне не верили многие, у меня очень слабые руки, из за врожденной травмы, вот дожила до 30 лет и начали исправлять, плечевой сустав, спину, шею ну и руки
в тренажерке занимаюсь на руки и на плечи больше - очень слабое место
а потом уже все остальное.
пойду измерю себя что ли!
strekoza2312 писал(а) в 10.09.2008 11:07:
ДЕвчонки, пркдлагаю здесь делиться разными советами или упражнениями, чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов. Я , например, в бедрах, увеличилась аж на 3 размера
Это и мой кошмар тоже! После первых - хоть бы хны, а после вторых - ух, потею-потею, а результата - нету =(( ДЕвчонки, пркдлагаю здесь делиться разными советами или упражнениями, чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов. Я , например, в бедрах, увеличилась аж на 3 размера
мажусь кремом , массируюсь, спортом начала заниматься - надеюсь, что хоть че-нить, да поможет
)))