koshka писал(а) в 25.03.2011 10:47:
Девочки!!!!!! Ура!!!! 

Сегодня 25 марта в 10.00 наш Светик родила Святослава Александровича!!!!! Вес 3400, рост 52 см!!!! Святославка поддался маминым уговорам и родился сам!!!!
Светик! Поздравляем тебя! Мы очень переживали!!!!!!!!!!!!!! 

Скорейшего вам с карапузом восстановления, налаживания ГВ и возвращения домой!!!!!!!! 

Светик, с опозданием, но всё таки самые искренние поздравления Девочки!!!!!! Ура!!!!

Сегодня 25 марта в 10.00 наш Светик родила Святослава Александровича!!!!! Вес 3400, рост 52 см!!!! Святославка поддался маминым уговорам и родился сам!!!!
Светик! Поздравляем тебя! Мы очень переживали!!!!!!!!!!!!!!

Скорейшего вам с карапузом восстановления, налаживания ГВ и возвращения домой!!!!!!!!

Ты умничка, очень рада, что всё получилось

Тебе и малышу Святославу - всего наилучшего: набирайтесь сил и бегом домой

УРААААААААААААА!
 Сегодня пришли результаты анализов - хорошие!!! Самочувствие хорошее и мое и Святика! Настроение ОТЛИЧНОЕ!
 Сегодня пришли результаты анализов - хорошие!!! Самочувствие хорошее и мое и Святика! Настроение ОТЛИЧНОЕ!  

Нас ВЫПИСАЛИИИИИИИИИИИИИИИ! МЫ ДОМА! КАК ЭТО ЧУДЕСНО!

Как приехали из роддома, я сразу покормила сыночка, никак он не мог успокоиться, все плакал!
Закончила кормить в 15.15ч., сейчас 20.00, а он все спит... То ли дом на него так подействовал, то ли так хооорооошо поел, то ли стресс, не знаю...
Сижу, жду когда проснется - кормить!

Как выписывали расскажу позднее и про мое отсутствие тут пару дней тоже напишу!

, проснули и показали всем наш мужской голос!
 , проснули и показали всем наш мужской голос!А то нам, когда мы выписывались, все говорили, нууу и чего его совсем не слышно, покрякивает только тихонько!

Ну вот проснулись мы и как велено было в роддоме - пошли купаться, т.к. пупочек у нас еще в роддоме отвалился!
 Дедуля нам ванну с горкой подарил, а бабуля нагрела ванну, но купаться нам показалось как-то не очень здорово, кажется, что даже напугался! Купание наше длилось не долго, потом быстренько оделись и снова есть где-то до 12 ночи, потом мы ели с 12.30 до 1.30, потом полчасика поспали и снова ели... У меня даже закралась мысль, что к утру я кончусь!
 Дедуля нам ванну с горкой подарил, а бабуля нагрела ванну, но купаться нам показалось как-то не очень здорово, кажется, что даже напугался! Купание наше длилось не долго, потом быстренько оделись и снова есть где-то до 12 ночи, потом мы ели с 12.30 до 1.30, потом полчасика поспали и снова ели... У меня даже закралась мысль, что к утру я кончусь!  
 В общем сегодня ночью самое долгое мы спали с 3 до 6!
Сегодня немного полегче! Едим все также бодро, но спим побольше!

Приходили врачи, причем 2 раза, сначала медсестра около 15 часов, а в 18.30 - врач. Все нас поднимали, раздевали, смотрели, спрашивали. Сказали, что все хорошо, выписали всякого от коликов, газиков. Мне наказали диету, и пить много жидкости! К врачам пойдем после месяца жизни, пока дома. А гулять уже можно будет через 10 дней! Еще сказали, нечего по 2-3 часа кормит, 20 минут и все, спать! А я вот думаю как? Он знаете как тогда начинает пееееть! уууууууууууу

Вот пишу, а Святик спит, как проснется, пойдем купаться! Будет времечко, буду сюда заходить!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

У всех бурлит, не бери в голову! В этом даже есть некоторая физиологическая целесообразность - некоторые вещества так лучше усваиваются. И корми, как просит! Ну их, эти часы! Никак не понимаю, из вредности что ли врачи это советуют. Я вот время нашего долгого висения на груди вспоминаю, как первое счастье материнства. Всего-то на месяц-два посвятить себя ребенку, зато насколько беспроблемней дальше!

Мой сынуля уже подрос. Немного привыкла к тому какое у него расписание на обед и на сон и смогла выбраться на улицу! Оставила Святика под присмотром бабули (когда он проснется - то мне сразу звонить, прилечу, так мы с ней договорились). Вернулась домой, а сынуля все спит!

И еще одно достижение сегодня. Из-за особенности моей груди кормлю сынулю через специальные накладки, периодически пробуя без них! И вот сегодня получилось один разок.

Будем и дальше развивать безнакладочное кормление!
 Будем и дальше развивать безнакладочное кормление!  

))) Ню-ню... Сынуля их вытянул как надо!
 ))) Ню-ню... Сынуля их вытянул как надо!