Предыдущая Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -3
Всем скорейшего заселения пузожителя!
ень грустно, ведь каждый месяц надеешься на чудо!
первый месяц была овуляция, но мы ее прозевали, и ничего не получилось, на второй месяц фолликул не вырос, а третий месяц, вот только что сходила в ЖК, опять ни какого ответа(((((
Natusia, а что говорят? каков план действий далее, если что? Почему фоликул не зреет? У меня тоже такая проблема...
у меня вообще по гинекологии очень давние проблемы, я там частый гость, началось все с месячных
Я уж лучше деньги потрачу, но перестрахуюсь.Я тоже прошла через трудности (неразв.беременность), поэтому я знаю, как все это тяжело морально, и вот теперь осталось совсем чуть-чуть до самой главной встречи в моей жизни!!!!
Вы все обязательно станете самыми лучшими мамами!!!!
До всех обследований считала, что мой стабильный сбой цикла связан с гормональным фоном, а оказалось не связан.. (у меня у тетки по линии отца были тоже проблемы, она не могла выносить ребенка несколько раз и забер кажись тоже иногда не получалось, у меня походу наследственность((((((((((((((((((((((
В общем подумываю занять пассивную позицию до лета и пить только эутирокс для щитовидки, и, возможно, схожу еще к одному Г для интереса.