Пост из "Купонных систем".
Решила тут отоварить групоновский купон от "непосед" (neposeda-nn). Заказала игрух. Дело было в четверг, в час дня.
Долго не могла понять, куда вписывать номер купона (там есть поле "впишите номер купона на скидку", но если туда забиваешь групоновский купон, вылезает надпись "купон не найден или уже был использован"). Телефон магазина молчал - наконец, разобралась сама, что номер надо вписать в комментарии на последней, четвертой ступеньке оформления заказа, перед кнопкой "подтвердить".
Весь день ждала, что мне позвонят и уточнят нюансы заказа и время доставки, как делают это менеджеры других интернет-магазинов. Тишина. К вечеру позвонила сама. Сказали - "Ну, либо сегодня, либо завтра ждите". Конечно же, вечером ничего не привезли.
Пятница. В полдень позвонила еще раз уточнить. Девушка-менеджер сказала, что "У меня еще даже путевой лист для курьера не готов... Если и будет сегодня доставка, то с шести до девяти вечера..." Отлично. Ушли гулять. Весь вечер были дома, ничего не дождались.
Суббота сегодня. Звоню снова, тупо чтобы узнать, стоит ли ждать дома, может, лучше употребить выходной на что-то более полезное. "Курьер вчера до вас не доехал, простоял в пробке... С пяти до семи вечера заказ сможете принять, если что?.."
Ждём, ага.
И вот хоть бы раз сами позвонили.
В общем, либо это я "Колясками-НН" испорчена (в хорошем смысле этих слов), либо "Непоседы" и впрямь не отличаются оперативностью. И не знаю, на какое расширение клиентской базы они надеялись после акции с Групоном, если они так всегда работают - я больше ни за какими коврижками к ним не пойду