А в обычных по сколько человек?

Душа и туалета нет потому, что здание старое, зато палаты просторные, есть холодильник, чайник, микроволновка, гораздо спокойнее, могут посещать родственники, и самое главное, конечно - совместное пребывание!!!!
А еще можно пользоваться душем, который рядом с родильным блоком. Вот, имхо, ну не стоят душ с унитазом персоновские таких денег.

Но что-то я напряглась по поводу совместной палаты, а вдруг не будет места, а это еще как не исключено, ведь народу в мае будет куча в связи с закрытым 7 роддомом

А вот про туалет не соглашусь, он очень нужен. Мне вот например нельзя было сидеть после родов, и я думаю можно представить как я в туалет (простите за подробности) ходила, я ж не мальчик стоя писать. Ну и вот только за собой убирать потом, согласитесь, приятнее, чем за всеми палатами

мне 1 р\д оч понравился. все палаты хорошие. и платные с СП и общие.
я рожала платно, хотя была возможность испытать то же удовольствие и совершенно бесплатно. решила след раз воспользоваться возможностью. со мной лежала женщина, которая бесплатно рожала и платила только за СП. разницу я не увидела.
и еще нужно понимать, что вы не в санаторий едите. и при СП, по большому счету, вам будет все равно где туалет в палате или в коридоре. не так часто туда и хочется

я рожала в новогодние праздники, была двухместна палата, но 3 дня я была там одна. и еще одна палата была пустая, но это про 1 этаж я точно знаю.
не так уж много желающих на СП как кажется. пообщавшись там с девочками все были настроены на отдых, а не на общение с долгожданными малышами.

все были настроены на отдых
и тем не менее почему-то единственная бесплатная палата СП в 1 роддоме постоянно занята, да и те что по 1000 в сутки очень немногим достаются

звоню в 4ый роддом
спрашиваю про совместное пребывание..
а они мне - у нас такого нет!

у нас все детки отдельно лежат
а на ннмаме написано что есть в платных палатах

спрашиваю сколько палата стоит - у меня такой информации нет, вообще-то у нас все бесплатно..
вот те на..
неужели и правда нету
а зачем пишут тогда

но вот совместное.. не могут же они его скрывать?

" рожать туда не пойду ни под каким предлогом"
А я вот только туда и пойду!!!

Желаю,чтобы остались довольны первым роддомом!

а зря,кстати...берите деньги.люди могут платить.тем более за таоке сурьезное дело то!!!
вот и бюджетик бы пополнялся грода то

что-то меня прям тянет туда!

Мамочки, кто рожал в 1м роддоме, к кому обращались, какие врачи оставили положительные впечатления? :) подруга по прописке там будет рожать в июне, растерялась немного в выборе врача

Зеленгурову хвалят и Соловьеву.

7 точно закрывают в мае.

Е.А. Петрова спустилась, позвала меня в смотровую. Живот пощупала, обменку посмотрела, поспрашивала о беременности. Объяснила все условия, которые нужно соблюсти, чтоб она смогла ко мне выехать на роды.
1. Оплатить договор "благотворительности" 5.500 руб.
Либо
2. Заключить "Персоновский" договор, что намного дороже. Я даже не стала спрашивать цену.
Либо
3. Заключить еще один вид договора, который чуть дороже, чем 5.500, но ты сможешь вернуть 13% из налоговой.
Подумала я и решила, что геморрой мне не нужен особо и заключила на 5.500 руб. Про палау СП. Сейчас смысла нет ее оплачивать - неизвестно, будут ли свободные в день родов. Поэтому по факту - рожу, а там и поговорим.
Договорились мы встретиться с ней 17-18 мая. Если что-то происходит ДО этого, то звонить в любое время.
Доктор Е.А. Петрова мне очень понравилась. Строгая такая, но все по существу. И даже улыбалась)))))) Но есть одно НО. ПДР у меня 31 мая, а она в отпуск уходит 3 июня. Надо бы родить до этого времени. Если нет - она "передаст" меня другому доктору...чего не очень хочется. Вот
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),