Как говорит мой муж, надо следить не за детьми, а за собой - дети растут, а с этим растут и их возможности. Поэтому лучше сразу убирать после использования ножи, вилки, горячие предметы не ставить на стол вообще и тд. Дети могут гораздо больше и быстрее, чем нам кажется!

Мы тоже на днях, на глазах папы и мамы, слетели с компьютерного стола... Проехались лицом...

Какие все же детки червяки!

Катюша, держись!!! Обязательно все заживет!

просто она засыпает на нашей кровати, а потом перекладываем
мы тоже летали с нашей кровати, прямо носиком вниз.ужас! саму всю трясёт, ребёнок плачет

Всем здоровья

Думала она спит в спальне, всё тихо было, захожу - а она в из ящика достала пузырёк, открыла

Я быстрее Настю в ванную руки и лицо мыть, а пол Сифом отмывать
Вообщем, пол отмыла, а ребёнка-нет!

а у меня дочка пузырек с вазелиновым маслом нашла, он плохо был закрыт - все залила маслом и нализалась его

Был метод и игнора и сдачи, и словесного объяснения! Когда даю сдачи ребенок кривит губу или плачет и на время забывает про это, понимает что делать так не хорошо. Но потом по новой! Если игнорировать.. он делает на зло и с новой силой! Словесно.... притихает, но опять же на время! Как быть????

Алиса вроде успокоилась, с титей уснула, но я все равно боюсь....шишек вроде нет, но подобрала я ее из положения на спине.....
Я плохая мама, не усмотрела....К невропатологу нашему поликлиническому точно не пойду, в александрии очередь аж до 25 июня...А мне бы хотелось прям завтра ее показать....Где еще может принят грамотный толковый доктор....?

ты хорошая мама

понаблюдай внимательно за дочей, за ее самочувствием, если она спокойна и в хорошем настроении, скорее всего все ок, и нет необходимости идти к врачу.

Согласна с Надей, практически с каждым ребенком происходит такая ситуация. Конечно, неприятно, страшно, но все обычно заканчивается "легким испугом".

так плакал!
как же жалко ребятенка!
уснул, всхлдипывал во сне (((

у меня бывает бежит и падает- поскользнется или запнется. иногда даже не плачет- встает и дальше бежит. но это на ровном месте конечно, без ушибов.

а сегодня просто лез между мной и диваном, и споткнулся о ногу и так неудачно упал (((
чем можэно помазать? кроме "троксевазина" или "спасателя" ничего в голову не идет

проснулся, радостный играет болтает ))

Сашульке не падать больше

Девочки,что можно дать для профилактики стоматита и прочей бяки?

Мне кажется, он больше испугался, чем больно ему было. Но все равно переживаю. Спит сейчас на животе посреди дивана.

У нас сегодня вот совсем другая штука приключилась. Игорешка начал погундивать немного,когда я ему памперс начала менять (дома зябко, авария где-то в городе и отопления нет, поэтому мы сегодня и дома в пампах). В общем гундел, потом плакать начал - ну не любит он одеваться у нас совсем. плакал, а потом весь напрягся, рот открыл широко, посинел.обычно после секунды затишья происходит "взрыв" криком и дальше деть затихает сам. а тут было дольше обычного, деть весь посинел, перестал дышать, глаза круглые. я перепугалась, схватила его, похлопа по спине и деть вдохнул воздух. Игореха сам испугался, даже забыл, что он плакал. прижался ко мне.
Я сама перпугалась жутко. вот не знаю теперь хватать дите и к какому врачу вообще бежать-то???????
Такое было в раннем детстве у моей родной сестренки. Она ревела, потом закатывалась, синела и не дышала. врачи ничего тогда не сказали толком. все прошло само в 1,5 года.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),