А на меня сегодня утром наехала уборщица. которая раз в месяц в подъезде убирается (в нашем же подъезде живёт, мы ей 40 р.в месяц платим). Она решила, видимо, злость на мне сорвать, что вчера она убралась, а сегодня у нас ремонт в подъезде начали (после зимнего потопа с чердака). Заявила мне с наездом, что мы "одни вчера не сдали за уборку" (нас не было- мы всего лишь вечером пару часов гуляли). Что "вы каждый будете на своей площадке убираться сами" (это и так понятно- ремонт был 2 года назад- мы сами всё драили). Я ответила, что всё это знаю, так она уже, не зная к чему придраться, кричит почему мы всё не застелили газетами. (я так понимаю, весь подъезд, т.к. на нашей площадке утром стелила наша соседка) Я после таких слов потеряла вообще дар речи. Такая беседа велась во время того, как мы с Димой спускались вниз, а она при это газетки стелила на лестницы. Так обидно стало т.к. мы в первую очередь всё всегда сдаём, всё блюдим и делаем. Дело в том, что 60% живут квартиранты и им всё по барабану, а у нас- наша собственная.
Я после этого уже не хочу ничего на уборку сдавать, лучше без нервов уберусь на своей площадке сама (даже не важно, что там ещё 3 кв- мне не трудно), а остальные этажи как хотят.
Раньше жили в доме с большими коридорами- кв-ры- малосемейки и мыли его чуть ли не весь через неделю, зато никто нервы не мотал и не ворчал просто так.
У меня после такого уже никакие дела дома не делаются, всё настроение пропало.