счастью мужа не было предела
Папа конечно в глубоком сне по-моему ничего не понял, но я долго смеялась и старалась не шевелиться - пускай привыкает.А у нас новый прикол: В последнее время живот начал очень забавно волнами ходить и во мне захотелось это на видео заснять и нашему папе показать. Ага! Щас
Видимо, не публичный у нас ребенок будет А волнами животик у меня пока не ходит: мы только как то странно подпрыгиваем -на телефон наверное не получится записать. Наверное маленькие, хотя мне кажется что мы значительно выросли за эту неделю.
А мне кажется, что у вас просто такой спокойный ребенок, мне врач говорила, что сейчас малыш уже таким образом может проявлять свой характер.Я ей жаловалась на активность малыша.
Так что у нас скорее всего будет еще тот непоседа
наша сейчас даже отзывается пиночками папе))
он не руку кладет на живот-а губами прислоняется тихонько и ждет)
она сначало тихо сидит-а потом возиться начинает))
так это трогательно....
а вчера муж говорит-про время то-летит время...поверить не могу,что вот уже скоро-скоро будет у нас девочка...дочка...моя..
так это прозвучало тепло...запомню это навсегда...
Я вчера всё маме пыталась показать, как пуз слева дергается. Но, как только мама добегала из соседней комнаты, бугор исчезал. Тихушник
А вчера перед сном папу нашего в попу пинали
Папа повернулся к нам спиной (смотрел телевизор), а мы как только наподдали ему за такое обращение А из-за папы не переживай - наш тоже не прыгает до потолка,даже обидно иногда, но говорит что рад.А когда он уходит на работу,а мы спим целует сначала меня,а потом пузико. Значит всё таки любит и его тоже
..... Просто они люди таки всё внутри переживают. НАСЛАЖДАЙСЯ ПИНОЧКАМИ
Никак их не обманешь