я стучалась в дверь, никто не открывает. Муж ругаться не хочет, говорит, что нарочно потом будет шуметь
 я стучалась в дверь, никто не открывает. Муж ругаться не хочет, говорит, что нарочно потом будет шуметь
 Вот люди  в своем уме вообще????
  Вот люди  в своем уме вообще????   

Были сегодня у детского врача. Прошу талончик к неврологу, на что получаю ответ, что талончиков у них нет и нужно самим записаться к нему на прием.
А у нас в Ленинском районе педиатры находятся в поликлинике на ул. Макарова, а остальные специалисты на пр. Ленина.
Ладно, пошла на пр. Ленина. В регистратуре говорят, что детей до года они не записывают и что надо брать талончик у своего врача. Я говорю: "У нее нет талонов". Меня отправили к зам. главного врача. Только толку никакого. Она все время твердила, что надо брать талончик. Вот ходите каждую неделю к врачу и просите талон!!!!! Да вот!!!!! Вот мне бегать каждый раз с четырехмесячным ребенком в поликлинику!!! Да и оставить его не с кем!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Прям взбесило!!!! Что за маразм??? И главное ведь говорит, что из-за того, что идут на прием к неврологу много грудничков, больные дети не могут придти. А мы как будто от хорошей жизни и от нечего делать каждый месяц к ней таскаемся!!!!!
Уф... Выговорилась и полегче стало.))))))))
Еще сегодня педиатр мне заявила, что нам пора уже кушат кашки и пюрешки. На мой ответ, что я хочу подождать до 6 месяцев, отвечает: так вы же все равно смесь едите, вот и вводите прикорм. Все равно не буду хотя бы до 5,5 месяцев, пусть что хотят делают. Так ведь на следующей неделе медсестра придет рассказывать как и что кушать. Ну пусть приходит - послушаю...

Я конечно до конца ещё не отошла,но это просто такой сдвиг
 Я конечно до конца ещё не отошла,но это просто такой сдвиг  

Спасибо вам огромное за поддержку,если бы не ваша идея с письмом,я не знаю что бы было
 Спасибо вам огромное за поддержку,если бы не ваша идея с письмом,я не знаю что бы было  

я вас обожаю
 я вас обожаю  

может только меня конечно напрягает, но вот уже давно наблюдаю у нас форумчанку Мэгги, у которой ВСЕ посты на форуме содержат рекламу магазина "буду мамой"...

если это проплаченная реклама - велком в отдельную ветку, а если нет - достало уже читать...все ее посты в белье и в одежде для беременных

и вот что я, спрашивается должна делать??? на работу я есс-но не пошла в таком состоянии, а больничный как же???
 и вот что я, спрашивается должна делать??? на работу я есс-но не пошла в таком состоянии, а больничный как же???  

, и кожа не слазиет - мы летом хватанули жуткую - помагла только зеленка,хотя и пришлось крокодила из ребенка делать
 , и кожа не слазиет - мы летом хватанули жуткую - помагла только зеленка,хотя и пришлось крокодила из ребенка делать   

С утра поругаемся, днем напишем-почитаем-отдышимся-подумаем, и вечером уже все хорошо
  С утра поругаемся, днем напишем-почитаем-отдышимся-подумаем, и вечером уже все хорошо  Главное в таких письмах - минимум обвинений, много-много любви и раскрыть все свои переживания. Я, правда, всегда реву, пока пишу. Хорошо, что не часто)
 Главное в таких письмах - минимум обвинений, много-много любви и раскрыть все свои переживания. Я, правда, всегда реву, пока пишу. Хорошо, что не часто)