Так накрутил меня, что уж и сама в больницу собралась, стукнулась сильно.

А у меня не злилка, а скорее недоумевалка. Вот где бы я ни встретила знакомых первый вопрос - а где у вас Лиза? вот что люди хотят услышать? в школу отдала? или дома одна сидит? вот что?
 Ну всем же понятно, что сидит с бабушкой или мужем.. А я чувствую сразу угрызения совести, что ушла куда-то от ребенка, хоть и понимаю, что смешно. Как будто мое появление на людях, когда ребенку и года нет - прямо удивительно до чрезвычайности.
 Ну всем же понятно, что сидит с бабушкой или мужем.. А я чувствую сразу угрызения совести, что ушла куда-то от ребенка, хоть и понимаю, что смешно. Как будто мое появление на людях, когда ребенку и года нет - прямо удивительно до чрезвычайности.   Так неужели нельзя что-нибудь другое спросить, чтобы и рассказ о ребенке получить более информативный и не приходилось каждый раз отвечать, на кого на этот раз, ты, непутевая мама, оставила свое чадо
 Так неужели нельзя что-нибудь другое спросить, чтобы и рассказ о ребенке получить более информативный и не приходилось каждый раз отвечать, на кого на этот раз, ты, непутевая мама, оставила свое чадо  

А у нас кто-то сверлит и стучит на протяжении трех часов.В подъезде большими буквами весит объявление что с 13 до 15 тихий час для детей, шуметь нельзя. А им все равно. Я вышла в подъезд в поисках гада, стучу в квартиру из которой доноситься шум, а они не открывают!!!
 и продолжают сверлить.
 и продолжают сверлить.  
 Никакого уважения к детям!!!

а у нас уже 3 дня в 7:20 утра начинают долбить и весь день без перерыва до 21:30...и им совершенно плевать даже на ФЗ...видите ли они на работе,а хозяев нету...вот и охота им ремонт монтировкой по стёклам продлить
 но низяяя...уголовка...
 но низяяя...уголовка...
так сегодня в 13:НОЛЬ-НОЛЬ пришли их рабочие и спрашивают:вы ребёнка ещё спать не ложите?а то мы хотели тут чуток по-сверлить....ВОТ!а нельзя было раньше так же?!
Одно утешает,что ремонты не вечны...
а милиция наша в том году летом сгорела...теперь только ОПОП рядом и участковый...

Я после этого уже не хочу ничего на уборку сдавать, лучше без нервов уберусь на своей площадке сама (даже не важно, что там ещё 3 кв- мне не трудно), а остальные этажи как хотят.
Раньше жили в доме с большими коридорами- кв-ры- малосемейки и мыли его чуть ли не весь через неделю, зато никто нервы не мотал и не ворчал просто так.
У меня после такого уже никакие дела дома не делаются, всё настроение пропало.

Думаю, это с какого это...???!!!
 Думаю, это с какого это...???!!!   У нас ТСЖ - соседний подъезд, спустилась туда, мол так и так... Там дежурный сразу сказал, да вы что, Будет она у вас убираться, просто выпендривается)
 У нас ТСЖ - соседний подъезд, спустилась туда, мол так и так... Там дежурный сразу сказал, да вы что, Будет она у вас убираться, просто выпендривается)  
 Вот не люблю жаловаться, но это в данной ситуации это проще, чем вступать в перебранку с неадекватной уборщицей!

В итоге - чистота

Я тожде злая, поехали сегодня в Метро, Алинку оставить не с кем, взяли с собой. А нас развернули и сказали, что с детьми до 10 лет вход воспрещен. На мое возражение, что это противоправно, нарушение законов прав потребителей, они ответили, что "мы по гражданскому кодексу работаем"!
 В шоке...
 В шоке...
Скорее всего лезли наркоманы. Причем нарики ходят в наш подъезд, знаю даже в какую квартиру. Шприцы по всему подъезду, около дома

Вот думаю, может куда-нибудь стукнуть на них, хоть нариков поменьше станет, если внимание к квартире привлечь?

)))
 )))

,  я в таких ситуациях прям по башке настучать готова этим доброжелателям
,  я в таких ситуациях прям по башке настучать готова этим доброжелателям  

, жаль только не соблюдают.. я как-то даже по телефону звонила в квартиру, где ремонт делали, спросить надолго ли шум, а они говорят - не у нас ремонт, сами страдаем.. а я вот точно знала, что у них
 , жаль только не соблюдают.. я как-то даже по телефону звонила в квартиру, где ремонт делали, спросить надолго ли шум, а они говорят - не у нас ремонт, сами страдаем.. а я вот точно знала, что у них