В том году долго собирались, то так и не собрались. Я понимаю, что все мы с детьми и планы всегда могут поменятьсяв любой момент, но давайте будем все же реальнее смотреть на свои возможности и по максимуму стараться для себя и всех нас устроить встречу!
И так!!!!!!!!!!!!!! Обсуждаем вопросы:
1. Место - народ у нас разный, кто с колясками, кто с не ходячими детками, а кто и с шилопопами бегающими - поэтому поляна нужна большая, с зеленью и желательно без откосов.
2. Дата - тут видимо надо ориентироваться на погоду и таяние снега. Как показывает практика - в первой половине мая всегда тепло, во второй половине холодно. НО могу быть и перемены - погода всегда преподносит сюрпризы
3. Стол - думаю это будет уже потом обсуждаться, когда определиться с народом. НО судя по всему, стол у нас будет наиболее подходящий по ГВ и детское питание.
Пока все. Давайте обсуждать!
Я тоже за Стригино! По дате тоже не хотелось бы с 1 по 9 точно, потому что мы будем сто процентов в деревне, я думаю и так многие! Будут на дачах или в деревнях!
Ну а шашлычник - это святое!!!!
Поэтому и есть предлжение собраться своим, более узким, мамским кругом
На шашлыки со свадебного придут пары, которым мамские разговоры ну сосвем не потеме. Там своя атмосфера и свои темы. И на "свадбеный шашлык" не пойдут очень многие мамочки, потому что слишком много народу который нам совсем не известен.
Да и в меню стола тут будет совсем другое наличие. Мамочкам на Гв и деткам будет нельзя половину того, что будет предложено на "свадебном шашлыке"
Просто вам, пузатикам, этого еще видимо не понять...
а в этом году уже мамочки, и я понимаю, что там мы разделимся, мамочки будут маской компанией, поэтому действительно лучше уж собраться мамским составом! с детишками ну и пузатики кто хочет присоединяйтесь!!! (можно вообще два шашлыка урвать, свадебный и мамский
могу чего-нибудь вкусного приготовить, если поручите
есть пара раскладных стульев и кресло.
Мы раз с работой на озере отдыхали платном,то ли Золино, то ли Узолино, но оно подальше, за Дзержинском(но близость озера с нашими шилопопами скорее минус , чем плюс))))).
Думаю, Новинки-примерно то же самое и ближе)))))
Мы за них!!!!!!!
По столу-шашлыки, ну и думаю всякие овощи-фрукты, дома можно будет каких-нибудь пирогов напечь на перекус)))))
2. По месту,думаю лучше место где будет организованная площадка,потому что зима нынче снежная и не факт что будет сухо.а сидеть на сырой земле и месить колясками грязь не айс совсем.
Может быть куда -нибудь в лес тоже рассмотреть вариант-может на щелковский хутор,или дубравную,или на лунское озеро. Но идея с Новинками мне очень нравится,главное чтобы всем места хватило.
3. По меню можно по мимо шашлыков рыбку на решетке сделать-это уж по желанию кто что хочет и конечно свежие овощи и зелень-витаминки нам только на пользу будут
очень рада темке!!! я на свадебный давнооо уже не забредаю, полностью осела здесь (изменились интересы так сказать
), так что очень рада отдельным шашлЫкам
по дате - будем подстраиваться под большинство
по месту - очень-очень за Новинки!!! (мы живем на даче в 2х минутах от Новинок
)я лично ем все,кроме риса, мне что ГВ-стол, что не ГВ
и я против совмещения со свадебным, т.к. во-первых,разные интересы и,думаю, мамам не совсем интересно будет знакомиться с десятками невест и наоборот. во-вторых-это оооочень много народу, большая толпа,где все теряются. в-третьих,вопрос денег- там пьющие, у нас нет. в прошлый раз мы,беременные,платили за общий стол с алкоголем и знаете-жаба душила и не ели мы почти,т.к. куча народу-не подступишься. в-четвертых-майские выхи и стригино-не лучший вариант для малявок. я за платные беседки
Берем ВСЕХ - планирующих, пузатиков и мамочек с детишками любого возраста. Главное условие - точно решить, что вы едите и не подводить весь коллектив.
С местом чувствую тоже определились - Новинки думаю будут идеальными - наверняка там чисто и уютно!
Дата - судя по всему останавливаемся на 15 мая
Завтра начну оформлять список. Эх шашлычки!!!!!!!!!!!!