Я редкий гость в писанине, но гулять гуляю.
Приятно, что традиция майских шашлыков зарождается и на МАМЕ!

Жаль только, что от многих звучит, "на свадебные шашлыки не пойду, потому что я никого не знаю."
Особенно, это странно слышать от тех, кто именно на таких встречах нашёл себе друзей и очень жалел, что старички не заходят.
SV-NN - рад всем! и если будет принято объединить желание встретится, то можно расширить формат с "детским интересом
 ".
 ".Майские SV-майские шашлыки, для SV-друзей.
В этом году, будет много профи.
Но про дату, пока не думаю.
Мечтаю о ручьях и зелени

Если будет принято решение СВМАМовских отдельно, то постараемся посетить, т.к по многим реально соскучились.

Поэтому я думаю, что кто захочет повидаться и пообщаться, придут на свадебные в любом случае!
А вот мамские шашлыки все же думаю надо организовать отдельно - тут и стол другой, и темы для разговоров другие и все-таки место надо выбирать более избирательно.
Я ЗА перенос мамских шашлыков на ИЮНЬ!!!!!

Помнится мне, что на праздник 12 июня, всегда тепло. МОжет в один из этих 3-выходных и устроим шашлыки?

1 июня в прошлом году:
Это за городом- кто в чём, но главное дети полураздетые.
Лучше 4-5 июня, т.к с 11 по 13 июня на 3 дня в эти праздники многие уезжают по деревням и дачам на посадки и т.д.

я только предложила, а власть - народу
  я только предложила, а власть - народу  
 В прошлом году 5 июня отмечали на природе день рождения мужа, поэтому погоду помню хорошо. было холодно. но все равно это уже лето. если сравнить +12 летом и в апреле - это совсем разная погода.

По-моему, отличная идея!
 По-моему, отличная идея!

Чего такого,что после воскресенья понедельник,я не пойму???
 Чего такого,что после воскресенья понедельник,я не пойму???

Такими темпами мы на август перенесем
 Такими темпами мы на август перенесем 

мы в июне не сможем скорее всего, уедем в деревню уже! давайте в мае.......
 мы в июне не сможем скорее всего, уедем в деревню уже! давайте в мае.......