Сколько раз я в первую смену (с самого-самого утра) не была в ЖК-и на приеме,и анализы сдать-всегда путаницы какие-то с очередями
это люди не высыпаются настолько или беременность такой отпечаток на мозг накладывает Мне поначалу смешно так было,а сегодня накипело просто
Кстати,кто мне может подсказать:если врач назначил прием на определенный день,а мне ну очень неудобно,да и очередь некому занять (во вторую смену принимает),можно без предупреждения на день раньше завалиться,чтоб с утра попасть?
И вообще, мне кажется, для них самое главное-анализ накануне сдать!
Куда дали направление-туда и иди! Она весь день в очередях просидела))Хотя в Семашко к 8 утра поехала..
Когда я ходила к ней на планирование, она вроде как даже направления разные выписала (на инфекции, естественно, платные, но бесплатно кровь, моча, узи почек и направление в онкодиспансер, так как я никогда не была у маммолога), сама меня и подтолкнула забеременеть, наругалась, что давно пора, запретила пить противозачаточные и мы начали планировать. НО! Я ей постоянно жаловалась на боли внизу живота, она пару раз прописывала свечи а потом вообще сказала, что как забеременеешь - все пройдет, беременность все излечивает)) Так я и не выяснила что у меня болело.
Нашла положительные отзывы о Варнавиной В.В. и Кучеровой М.А. Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Буду очень благодарна!
Электронные весы,а не допотопные советские с гирьками ,которые были в ЖК № 3 Нижнего,электронный измеритель давления,даже живот мне слушали не через трубочку,а специальным стационарным прибором,так,что я смогла услышать сердечко малышки! Еще все результаты врач вносила в компьютер!А не писала вручную!
А так у нас все хорошо,живот низко,давление в норме,похудела даже,что не может не радовать
Ничего себе,мне казалось,что мифы о плохом оборудовании в наших Нижегородских ЖК сильно преувеличены.Ходила вот в свою и думала,что вроде нормально все,теперь еще больше радоваться буду,не всем так везет
) Теперь меня ждет терапевт и к врачу опять через неделю. Хорошо хоть рецепт на бесплатные витаминки получила, будем укрепляться с малышкой Меня тоже бесят их весы, они хоть и электронные, но раздолбанные все, ни фига вес по нормальному не фиксируют
Радует то, что прибавила за неделю всего 100 гр
, но у меня вчера разгрузочный день был на яблоках.Сделали КТГ, тоже все в норме, анализы хорошие
А так, все у нас хорошо. Анализы в норме, шевеления хорошие, отеков нет.
Я в шоке вышла от нее и к врачу. Варнавина сразу меня приняла, очень по доброму отнеслась, у меня ни карточки, ни заявления о переводе не было, а она мне сразу - снимай штаны, посмотрю!
Каждый раз эти железные весы меня убивали просто
Нам некуда торопиться!
но тебе сейчас лучше не нервничать