У нас будет СЫНОК!
 У нас будет СЫНОК!  Муж правда немножко расстроился...да и я тоже(понимаю,что это некрасиво,но в глубине души все таки надеялись на дочурку
 Муж правда немножко расстроился...да и я тоже(понимаю,что это некрасиво,но в глубине души все таки надеялись на дочурку  )Но мы с мужем решили,значит Бог дает нам стимул еще и за доченькой "сходить" попозже
 )Но мы с мужем решили,значит Бог дает нам стимул еще и за доченькой "сходить" попозже  Шакурова сказала что богатырь у нас растет
 Шакурова сказала что богатырь у нас растет  стеснительный правда...спал и поворачиваться отказывался
 стеснительный правда...спал и поворачиваться отказывался  ,в маму ручками упирался и водичку пил...В общем наш крохотный человечек уже совсем большой паренек- 502грамма!!!
 ,в маму ручками упирался и водичку пил...В общем наш крохотный человечек уже совсем большой паренек- 502грамма!!!  Все показатели у нас в норме,чему я несказанно рада!!!
 Все показатели у нас в норме,чему я несказанно рада!!!   

Конечно,главное,чтоб здоровенький был!!!
Конечно,главное,чтоб здоровенький был!!!  А по поводу доплера-его по назначению врача делают,меня Шакурова спрашивала,почему мне назначили его...У меня просто артериальное давление повысилось,поэтому и делали.А так она  говорит что доплер обычно на 3 УЗИ делают,а на 2 редко...И если врач не назначал,то не думаю что нужно делать...
  А по поводу доплера-его по назначению врача делают,меня Шакурова спрашивала,почему мне назначили его...У меня просто артериальное давление повысилось,поэтому и делали.А так она  говорит что доплер обычно на 3 УЗИ делают,а на 2 редко...И если врач не назначал,то не думаю что нужно делать...  

А муж почему расстроился? они ж вроде мальчишек хотят обычно
А муж почему расстроился? они ж вроде мальчишек хотят обычно   
 Мне делали этот доплер, потому что было созревание плаценты 1.
девочки у кого скоро 2 узи, представляю ваши чувства
 у меня пока самое яркое воспоминание из беременности-КАК Я ЖДАЛА 2 УЗИ! я зачеркивала дни, делала уборку к этому дню, одела всё новое и мне на работе даже небольшую прическу сделали ( похоже на психоз, но оно того стоит)
 у меня пока самое яркое воспоминание из беременности-КАК Я ЖДАЛА 2 УЗИ! я зачеркивала дни, делала уборку к этому дню, одела всё новое и мне на работе даже небольшую прическу сделали ( похоже на психоз, но оно того стоит)  

Ну мой муж доченьку хотел
  Ну мой муж доченьку хотел   Ой,я тоже так ждала этого УЗИ
 Ой,я тоже так ждала этого УЗИ  Вскочила сегодня в 6 часов, помылась,волосы минут 40 укладывала,накрасилась....В общем при параде была
 Вскочила сегодня в 6 часов, помылась,волосы минут 40 укладывала,накрасилась....В общем при параде была  Еще и мужу говорю : "Одень мою любимую рубашку,чтоб дите наше видело,что его тут ждут очень..." Он только у виска покрутил...
 Еще и мужу говорю : "Одень мою любимую рубашку,чтоб дите наше видело,что его тут ждут очень..." Он только у виска покрутил...  

Хотя....может,просто помыться....???
 Хотя....может,просто помыться....???  

, теперь вот переживаю
 , теперь вот переживаю  , завтра пойду на прием ко врачу.
 , завтра пойду на прием ко врачу.

Врач выписала но-шпу пить,свечи с папаверином, витамин Е и магний....и побольше лежать! Все хорошо у нас будет,главное держать "хвост пистолетом"
 Врач выписала но-шпу пить,свечи с папаверином, витамин Е и магний....и побольше лежать! Все хорошо у нас будет,главное держать "хвост пистолетом" 

Надеюсь завтра Люба нам раскажет, а то ведь мы тут все от любопытства умрем
 Надеюсь завтра Люба нам раскажет, а то ведь мы тут все от любопытства умрем