Мне вот вспоминаются всякие шутки юмора

пока я была в роддоме...
1. Иногда после момента рождения малыша врачи зашивают мамочек... Потом эти мамочки ходя по роддому не могут сесть и даже едят стоя. При этом врачи говорят, что ходите в туалет как обычно, садитесь и т.д. Так вот как-то лежа с такой же проблемкой в общей палате с девочками (нас было 10) я предложила написать в книге жалоб и предложений о возможности приобретения в столовую для рожениц стульев-унитазов, чтобы можно было сидя есть!
2. Находясь еще в отделении патологии обсуждали с девочками в палате наличие или отсутствие у кого каких растяжек... Одна говорит - у меня вот тут маленько появились, вторая - у меня нет, я - у меня на груди чуть-чуть, четвертая - а у меня, девочки, ваще тааакаааяяя большааая, на весь живот. И показывает полоску, которая вертикальная, у многих во время беременности появляется, а потом со временем проходит...
3. Или вот еще... эта девочка с полоской

так переживала, что у нее не течет (не капает) молозиво на 37 ее неделе, что пошла к доктору и попросила поставить ей капельницу, для того чтобы появилось!
4. В общей сложности в роддоме я провела 8 дней (хотя планировалось 2-3 недели

). Так вот это время соответствует времени поездки, например, в Турцию. И атрибуты совпадают...

Ну вот смотрите: а) красота - чисто, зелено, пластиковые душевые кабины, уборка в "номерах" дважды в день + кварцевание (это доп.услуга

); б) трехразовое питание (ол инклюзив)

; в) лечебные процедуры (ну ни грязи, конечно, и не минеральные ванны...); г) и маме и малышу на руку надевают браслетики - чтобы не потеряться

д) общение с родственниками, друзьями только по телефону...
Так что родить - это как в отпуск съездить!