и я не могла не зайти к своей обажаемой Ирине Владимировне!
Хороший человек, чудесная женщина, отличный врач!
Она помогала растить мой ПУЗ и вообще помогала и сейчас помогает
Ирина Владимировна: "Для нас, врачей, нет бОльшей награды, чем видеть кого мы "родили"!"
В 7 утра отправились в поликлинику на сдачу плановых 9-ти месячных анализов.
Сбор мочи-это писец! В туалете ни раньше ни позже, а именно сегодня перегорела лампочка.
Все процедуры пришлось проводить на кухне. Удалось. Немного правда, из-за чего порядком переживала, думала, а вдруг не хватит для анализов (собирала ведь среднюю, немного не рассчитала)...Отнесла, что было!
Сдача крови! В поликлинике мы вторые. Зашли. Сели. Святику проткнули пальчик, а он так просто сидит и смотрит
пытается схватить трубочку, вертит рукой, чтобы ему было все видно.После трех дня, я пошла за результатами (одна). Мне сказали, что все анализы в норме, в том числе и ЭКГ, которое мы делали неделей ранее. И еще мне выдали документы на молочную кухню! УРА!
Пы.Сы. А еще у нас теперь есть ящик для игрух! Дома порядок! Маруся, люблю тебя! Спасибо!!!

Нашла...
автор: SweetSweta (18.11.2010 11:27)
Я вспоминаю, что перед беременностью мне снились рыбы и в пруду, и что я их ем, и сушеные рыбы. Смотрела даже тогда сонник - там было написано к беременности. Очень хорошо это помню, но не верю (не верила) я тогда во все это!
А сейчас нам 20 с хвостиком недель...
В первом триместре снились неприятные и даже страшные сны, пару раз просыпалась от того, что кричу или плачу...
Сегодня с 17 на 18 ноября мне наконец приснился мой малыш. Мне приснилось, что это мальчик (я еще точно не знаю кто), что он с темными волосиками. Я ношу его на руках, потом укладываю спать, потом он просыпается и я кормлю его молочком, а он смотрит на меня своими большими глазками! Муууррр
А ещё перечитала первые странички своей темки...слёзки на колёсках...
Но ничё мы их истребим!