я не знаю, ЧТО можно сказать, кроме - будьте СЧАСТЛИВЫ!!!! Светик и Святик
Обязательно будьте счастливы!!!! Наперекор всем испытаниям, которые свалились на ваши головы И еще.. спасибо тебе, Свет, за твою откровенность... Ты очень сильная и смелая, настоящая во всем и ПОЗИТИВНАЯ... Оставайся такой всегда!!!!!!!!!
Хотя я ни с кем специально не договаривалась, ничего дополнительно не оплачивала, я просто верила, что всё будет хорошо!
1. Иногда после момента рождения малыша врачи зашивают мамочек... Потом эти мамочки ходя по роддому не могут сесть и даже едят стоя. При этом врачи говорят, что ходите в туалет как обычно, садитесь и т.д. Так вот как-то лежа с такой же проблемкой в общей палате с девочками (нас было 10) я предложила написать в книге жалоб и предложений о возможности приобретения в столовую для рожениц стульев-унитазов, чтобы можно было сидя есть!
2. Находясь еще в отделении патологии обсуждали с девочками в палате наличие или отсутствие у кого каких растяжек... Одна говорит - у меня вот тут маленько появились, вторая - у меня нет, я - у меня на груди чуть-чуть, четвертая - а у меня, девочки, ваще тааакаааяяя большааая, на весь живот. И показывает полоску, которая вертикальная, у многих во время беременности появляется, а потом со временем проходит...
3. Или вот еще... эта девочка с полоской
4. В общей сложности в роддоме я провела 8 дней (хотя планировалось 2-3 недели
Так что родить - это как в отпуск съездить!
1. Наверное, из-за тазового предлежания живот перед родами у меня не опустился ( а я так ждала...). И когда я шла из родилки в палату, опираясь на сестру, чувствовала как "опадают" мои органы)))
2. Пару дней в роддоме еще разговаривала с пузом: "пойдем сходим в душик" или "давай поспим немного, малыш" )))
3. В первый вечер после родов завела будильник на 5 утра, чтобы кормление роддомовское не проспать! )))
Немного болят источники пищи ))) надеюсь скоро пройдет и это! )))
И он - прелесть 

неееееееееееееееееееееее