Забыла сказать, что ещё со времён пузожительства дочу мы называем МалЫша. сначала она была Малышом, а когда оказалось, что девочка, стала Малышей
вот такая она, наша Малыша
Не-не-не, так и надо, - под ручку, на материнстве.ру на форуме капелловодов все так и делают тем более, если зимняя подстежка еще не снята, на ручку обе закрывашки и не налезут. Хотя, я видела, как люди гуляют именно с "наручковым" положением накидки, но по-моему, это менее теплый и уютный вариант. Да и ручка-то для того, чтобы за нее держаться или игрушки вешать, а если она спрятана - не получится.
Оля, я в вашу Капу просто влюблена, и в Анютку на Капе, естественно, тоже, они так друг другу подходят, чудо!
ой, Насть, спасибо! а я думала-думала, как эту накидку надевать я ж, темень, и слыхом не слыхивала ни про какой форум капелловодов... хотела тебя в личке спросить - тебя в онлайне не было потом вспомнила, что у тебя в жж были фотки про "весна пришла", где Заяц на Капелле, там и посмотрела
а если прям на ручку надевать, мне кажется, так неплотно к ножкам будет...
Ого!!! Вот это выросла Анютка Ну надо же, вот вроде только что родилась, а уже и зубами, и полугодовас! Да еще и на Капелле! Завидую обладателям капелл, второму обязательно куплю!
Спасибо большое, девочки :))
Да, растёт наша доча совсем недавно в папке "Анютка", отведённой в компе для её фотографий было всего две папки "В роддоме" и "1й месяц". А сейчас их значительно больше, вчера создали папку "8й месяц".
Сходили к педиатру. В росте не прибавили совсем, так и осталась 68 см. Зато в весе прибавляем - только в путь, сейчас 9250гр, поэтому одежду носим 80 размера, и кое-что уже мало
Дома совсем нет нормальных сушек, потому что все сушки заботливо размусолены для беззубых родителей сердобольной девочкой
Ползать не хотим ну никак, только-только начинает вставать на четвереньки и раскачиваться. Зато из положения лёжа на спине подтягивается в сидячее, а потом в стоячее, если дать руки для опоры.
Вчера на вопрос "где папа?" несколько секунд водила глазами по сторонам, потом нашла и улыбнулась широко-широко
Вообще за последний месяц Анютка сильно изменилась, стала такая активная, любознательная. Много рассуждает сама с собой на своем языке и нам чего-то доказывает, только мы пока не понимаем Будем работать над этим
И ничем не передать то чувство, которое охватывает меня по утрам, когда только-только открывший глаза ребёнок расплывается в улыбке, потому что увидел меня. Да что там говорить, сами всё понимаете
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.