какие штанцы искать, чтобы и в феврале еще гулять смогла?
  какие штанцы искать, чтобы и в феврале еще гулять смогла?
 и продают штаны мужские хорошие, с флисовой подкладкой, а женские или сильно приталенные или болонь и внутри и снаружи, такое как то рука не берет. Буду искать на резинке, если кто увидит мелкое что-то дайте знать, пожалуйста
  и продают штаны мужские хорошие, с флисовой подкладкой, а женские или сильно приталенные или болонь и внутри и снаружи, такое как то рука не берет. Буду искать на резинке, если кто увидит мелкое что-то дайте знать, пожалуйста

Mitsune писал(a) 15.12.2012 в 23:53: а чем беременные колготки отличаются от небеременных? если просто на размер больше обычные купить - это не тоже самое будет? 
Я обычные купила,на улице,с широкой резинкой на пузе.Продавец сказала такие часто под живот берут, на самом деле они удобно сели,укутав весь живот. Только я их наоборот(двумя резинками вперёд)одеваю,так вообще нигде не давит и не спадает!
 ну и существенная разница в цене,я купила за 150 руб,а спец колготки тёплые только за 900 руб в магазине видела
 ну и существенная разница в цене,я купила за 150 руб,а спец колготки тёплые только за 900 руб в магазине видела  

) купила в Мовекеа беременные колготки, весь вечер ходила счастливая
 ) купила в Мовекеа беременные колготки, весь вечер ходила счастливая  С обычными и не сравнить, все равно это не то, так хорошо - у них широкий пояс, он не давит, они высокие и на большой животик можно, теперь не переживаю, а то мне все везде давит, а тут красота
  С обычными и не сравнить, все равно это не то, так хорошо - у них широкий пояс, он не давит, они высокие и на большой животик можно, теперь не переживаю, а то мне все везде давит, а тут красота  

А так я уже давно сижу с расстегнутыми штанами, так не нравится когда живот режет, но стоя я пока умещаюсь во все свои штаны
  А так я уже давно сижу с расстегнутыми штанами, так не нравится когда живот режет, но стоя я пока умещаюсь во все свои штаны  

Mitsune писал(a) 17.12.2012 в 21:12:
Полин, а штанцы там есть не сильно дорогие? Я сегодня задумалась все таки уже о специальных штанах. Как то так вышло, сама не знаю... С утра на работу собиралась - застегнулась. А обратно уже "нараспашку" ехать пришлось. Не по дням, а по часам;)
Полин, а штанцы там есть не сильно дорогие? Я сегодня задумалась все таки уже о специальных штанах. Как то так вышло, сама не знаю... С утра на работу собиралась - застегнулась. А обратно уже "нараспашку" ехать пришлось. Не по дням, а по часам;)
Эх, вот это да...Светик

Я уже и не помню, когда на мне последний раз мои доБ джинсы застегивались

Хотя, вроде живот то небольшой
 Видимо, до Б места совсем внутри мало было...
 Видимо, до Б места совсем внутри мало было...Поэтому у меня уже куча Б шмоток и штанов и колготок и кофт тоже

И одних капри уже даже вырости успели, хотя это я их просто рано купила..наверное..Торопыга

,а теперь купила и ненарадуюсь
 ,а теперь купила и ненарадуюсь  

может я мерзлячка, но в таком виде максимум до остановки дойти могу, а у меня пес негулянный, ей бегать надо, так что буду искать. Спасибо за магазины, пройдусь в выходные.
  может я мерзлячка, но в таком виде максимум до остановки дойти могу, а у меня пес негулянный, ей бегать надо, так что буду искать. Спасибо за магазины, пройдусь в выходные.