Люб, мы ходили на второе узи в Весту.
Мне сказали там ЗД.
Фотку сделали, но если често там не очень понятно, до кучи она черно-белая.
Я думаю на 3 узи на 4Д сходить, может там лучше будет.
Поэтому я пожалуй тоже присоединюсь к твоему вопросу
Я хочу вот что-то типа такого
Мы сегодня ходили на третье УЗИ!!! Как же я ждала встречи с нашим сынулькой, так нервничала! Делали 3Д, малыш в норме, 1790 грамм, два раза зевнул, улыбнулся нам, мы с мужем спорили, на кого же он похож, он думает, что на него, а мне кажется, на меня Пухленькие губки и в маму, и в папу! Любинька, такое изображение, как Настя выставила, редко получается, в основном там очень смазано, редко удается уловить полностью личико.
в Ультра-Меде очень хорошее оборудование, там и 3D и 4D хорошо сделают, у администратора даже лежит альбом с фотографиями малышей в 3D формате. Впечатляет
Ты уж напиши, нам ведь тоже интересно. Меня вот пол кстати мало интеросовал, папулю нашего больше, мне вот только бы все у него хорошо было, чтоб здоровенький рос.
Девчонки, из всех мест где мне довелось делать узи качество именно ФОТО понравилось в Ультамеде!!! Прям локти себе кусаю что на последнее не туда пошли! Еще конечно многое от положение малыша зависит! Но я бы сейчас туда пошла
Люб, лучше конечно позвонить, я там на первом была - 200 фото было и 500 видео - но на 3м плановом УЗИ уже видео наверно смысла делать не имеет - будет не понятно, малыш большой)
Шпасибо-шпасибо! Отчитываюсь!
начнем с главного - МААЛЬЧИК! по показателям все в норме (родители выдохнули :))), по поведению ваще забавный. лежит там калачиком, практически в позе "в рот мне ноги" )))) закрыл лицо ногами-локтями-коленками, как мы не переворачивались, портрета не получилось, партизан!
мы с папочкой, конечно, саааааамую малость больше на девочку рассчитывали, НО это все неважно и я думаю, через несколько дней мы попривыкнем. уже нашли кучу плюсов, муж уже планирует, чем с сынулей будет заниматься и чему его научит )))) а я вспомнила кучу счастливых наших девочек с форума, с прекрасными сынишками, и вообщем на душе радостно!
делали УЗИ в Интре, у Копытовой, врач мне понравилась. Только там брошюрки лежат по поводу грудного вскармливания и профилактики лактостаза бредовые )))) типа каждый раз сцеживайтесь и мойте грудь с мылом до и после. но нас после лекции Нэнси так просто не запугаешь
Ура-ураааа!!! Мальчик - это классно))) Я почему-то так и думала)
Юлечка, поздравляю!!! Ты будешь замечательной мамочкой сынишки!!!
У нас УЗИ в конце июля - начале августа, вот в пятницу узнаю у врача, когда она мне назначит точно, и буду зачеркивать деньки до нашего дня-ИКС)
Спасибо, очень приятно, УЗИ это праздник, и пусть он для всех таким будет! главное, чтобы малышата были здоровенькие и радовали и врачей и мам)))
Ира, здорово, они у нас почти же ровесниками будут! будут через животики пока дружиться
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.