Леля, поздравляю с доченькой!!!
А вас с первым УЗИ поздравляю! Лично на меня именно первое УЗИ произвело колоссальное впечатление! Вот правда, животика почти не видно было, а на монитор смотришь, а там ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
Маааленький такой, хорошенький)))! Второго УЗИ будешь ждать тоже с нетерпением, но первое - самое незабываемое! Трогательно, но я ожидала чего-то большего... Так всегда наверное, ожидание праздника лучше, чем сам праздник. Во-первых, в Нике вчера какие-то проблемы были, пациентке стало плохо и наше узи задержали на 45 минут
А учитывая, что мы приехали заранее, так вообще там провели больше часа, я очень устала и уже ничего не хотела...
а муж деловой такой, все понял, при объявлении каждого органа он говорил - да-да, вот он я вижу. А я , мамашка, ничего не поняла в своем ребенке.
Но главное, что все у нас в норме и соответствует сроку 11 недель 3 дня.
Вот такое получилось у нас первое узи.
Поздравляю с первой встречей
Я когда неделе на 7-й ходила на УЗИ,примерно то же чувствовала
тем более,что услышать такие звуки я никак не ожидала в тот день Узистка уже смеялась надо мной, говорит "Видите ручки? Видите? Нет???? Видите глазки? Опять нет? Ну посмотрите - вот же они!" И так со всеми органами...
"Ну вы хоть всего человечка видите?"
Потом ей надоело, она включила звук и так с надеждой: "Ну а сердце-то вы хоть слышите?"
А когда уходили, фотки мужу отдала и говорит: "Расскажите своей жене где что находится!"
Но мне все равно, главное что все у нас в норме!
Naty, а вы почему до сих пор на узи не были? У вас ведь срок побольше уже?
Но уже ритуал у меня, каждый вечер перед сном желаю пузику спокойной ночи, причем не про себя, а вслух, а с утра глажу, приговаривая "С добрым утром, Солнышко!!!" Иногда, в шутку конечно, говорю, что папа наш дурачок (ну когда он шутит), а еще говорю, что он скоро к нам приедет))) (он у меня в командировке
Не по теме, конечно,
Мне назначали раз в 2-3 недели (чаще всего получалось 2 недели), а после 30 недели - раз в 7-10 дней.
с огромным нетерпением, осталось 3 недельки! Скорее бы пролетели! Папа у нас дочу хочет и надеется её разглядеть на УЗИ Оль, я тоже в обычную ЖК хожу, каждые 2 недели мне прием назначают, и про УЗИ говорили заранее, только я сама говорю, что в платную пойдем, там всё же аппарат получше. Так что это врач какой-то не очень внимательный видимо
Сегодня были на УЗИ, смотрели нашу крохотулечку)))
...Легла я на кушетку и приготовилась. Узистка такая сухая на эмоции женщина, смотрела, смотрела, лицо ее не выражало ничего
.Я уже лежу, ручки на груди сложила, пальцы начинают нервно подергиваться, а она все молчит и смотрит в экран... И тут этот человек-машина включает звук и я слышу сердечко
Тут она повернула экранчик и говорит "вот ваш ребеночек, голова, ручки, ножки, вот позвоночник"
Вышла я счастливая)))
Но следующее узи буду делать не там, точно) Лучше в платную, тем более тут фото не делают((
Тебе положено принцесс рожать
Рассказал потом?!?