А по поводу пузиков Нусика и Любиньки, мне кажется, что если все так, как девочки пишут, значит у Нусика будет доченька, а у Любиньки - сыночек
животик ходуном ходил. А сегодня как только проснулись Животик менял свою форму, как только можно: то колом в виде треугольника выпятится, то в левый бог уползёт, а правый совсем пустой останется
Я, кстати, сейчас в санатории и хожу на всякие сеансы музыкотерапии и расслабления... даже если мой малыш никак не проявлял себя утром, то под музыку всегда просыпается и начинает плясать. Это без вариантов ))) Музыкант у нас там что ли растет )
Прописала мне Аковигин, курантин, а еще внутривенно уколы Глюкоза 40%!!! + аскорбинов каслота + кокарбосилозу (10 штук!!!) и говорит вот если не поможет надо на Узи сходить. Да и еще дала направление на кислородный коктель. КОРОЧЕ ударную дозу
!!!Как же я стала нерничать!!! Решала, что с выводом одного врача я не согласна и надо пойти еще к проверенному доктору.
Вышла из ЖК и тут же стала звонить Шамовой М.В. Слава богу освободилось время и я практически сразу поехала к ней на прием. Марина Владимировна посмотрела меня и тоже сказала, что по ощущениям матка маловата. Моментально меня отправила к Шакуровой. Елена Анатольевна посмотрела нас и дала заключение, что все просто идеально. Малыш полностью сооветствуе сроку 27 недель и весим мы уже 904 гр. Сказала, что места ему еще предостаточно и чувствует он себя очень уютно
Сейчас тоже пугают, что живот мелкий очень для 28 недель.
Такая конституция,врач сказал,это не повод для беспокойства!Я как ни стараюсь живот выпячивать-никто не замечает!
как это происходит???Наверное, из-за тазового предлежания живот перед родами у меня не опустился ( а я так ждала...). И когда я шла из родилки в палату, опираясь на сестру, чувствовала как "опадают" мои органы)))
я тоже не пойму, опускается у меня или нет
иногда кажется что ниже стал..
кстати малая у меня чуть притихла..
только коленкой ворочает иногда и спинку гнет
не буйствует как раньше
ну и косточки все расходятся болят, ноют, копчик тоже
сидеть могу только широко расставив ноги
ждем-с..
Я только что от врача, с малышом всё хорошо, опустился к самому выходу