Абонемент на месяц стоит 4000 рублей, занятия 5 дней в неделю, начинаются либо в 13.00, либо в 10.00. Дни занятий: пн, вт,ср, пт и вс. Аквамама-вт,пт,вс (нужна справка от терапевта о том, что бассейн не противопоказан, последнее УЗИ, и справка из ЖК, но там все равно придется пройти гинеколога). Температура воды 30 градусов.
И они клялись по телефону, что у них теплая водичка, +30!!! И не хлорированная (как мне сказали, клуб Премиум класса все-таки
Я кстати, все справочки уже собрала. Так что, если всё получится, то в воскресенье уже пойду на первое занятие))))
Девчонки,нам бы троих набрать и можно заниматься,может,кто еще захочет.
а расскажи поподробнее какие там занятия для пузатиков?
прочитала твое старое сообщение - неудобно, что днем занятия....
Девочки, кто-нибудь знает - на ранних сроках (первый триместр) что делать со спортивными нагрузками? Можнг ли пресс качать и заниматься аэробикой, на сайклах кататься???
Так что там по поводу пресса-то?
бодибаланс (беременные ходят, но инструктора надо в курс вводиь, некоторые упражнения с корректировками для пузатых)в пн. в 20.00, в сб. в 11.00 и в воскр. в 12.00.
Стретч - во вт. в 20.45, в воскр. в 16.00.
йога - в пт. 19.00, сб. 16.00
специально для беременных - ср. в 18.00, сб. 12.00
Все можно совмещать, но от инструтора беременность не скрывать! Вот! Но минус - там нет бассейна. Зато турецкая баня (хотя не знаю, можно ли ее пузатикам)
. Так вот вода там реально теплая и без хлорки. Люблю плавать после занятий будующих мамочек, так тепло!!! Они специально подогревают. Все там чистенько!