Очень хочется узнать,как мамочки молодые за собой ухаживают,какие процедуры выполняют и как часто???
Вот у меня с этим проблема(((то времени нет,то еще что,а скорее лень(((даже стыдно сказать,когда сделаю брови в салоне,в следующий раз могу долго не ходить,как приспичит,снова иду))хочется быть ухоженной всегда!!!Может ваши советы и примеры собственные,кто как за собой ухаживает помогут мне))спасибо всем)

Делала несколько курсов массажа спины за это время,мы еще на гв))

Я раньше в Спарте на Лескова занималась, но сейчас понимаю, что вот ЭТО точно не стоит тех денег, которые за это просят... Бассейн у меня был на Пролетарке, ездить далековато, да и плохонький он (Теплообменник). Может, за последние 3 года появились какие-то новые клёвые места? Мне хочется и бассейн, и групповые тренировки, и тренажёрку.

Что касается фитнесов всяких, танцев, йоги и прочей лабуды - тебе подойдет "Либерти". Это спорт-клуб около парка, около озера Земснаряд.

А вообще я тебя понимаю, без вкусняшек дома не могу вообще. На край, если очень хочется ночью чего-то пожевать, может лучше семечки или чупа-чупс. И вкусно и, вроде как, не ешь толком )))

яблоки не помогают

Юль, а вообще самый лучший способ - есть понемногу, но часто, ну или как говорит моя подруга: "Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть"

Говорят, кто чай для похудения как раз отбивает аппетит. Свекровь сейчас турбослим пьет, говорит, что не хочется есть.

ДЕвочки, НЕ ПЕЙТЕ чаи это, я вас просто умоляю!!! Я в свое время разве что до тайских таблеток не дошла, а так все чаи мною перепробованы и не по разу((( Они очень вредные...
Во-первых, не понятно что там в составе - ладно если травки какие-нибудь, но туда же и химию всякую толкают, а во вторых, собьете работу кишечника нафиг - я потом без этого чая в туалет не могла ходить (сорри за подробности), несколько лет потом восстанавливался кишечник(((

strekoza2312 писал(а) в 10.09.2008 в 11:07:
ДЕвчонки, пркдлагаю здесь делиться разными советами или упражнениями, чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов. Я , например, в бедрах, увеличилась аж на 3 размера
. Весь мой гардероб мне оказался мал. Я думаю, что я не одинока в этом, так что давайте друг другу подскажем, как с этим можно бороться... 
я скачала себе программу с интернета по какой занималась 30 дней по 20 минут в день, очень хорошо помагает вернуть фигуру, ну и диета не большая ДЕвчонки, пркдлагаю здесь делиться разными советами или упражнениями, чтобы как можно быстрее прийти в форму после родов. Я , например, в бедрах, увеличилась аж на 3 размера

Девочки, а как быть с силовыми упражнениями на мышцы рук и груди?Делаете?
Аэробику и степ я и раньше не любила, а сейчас тем более неудобно прыгать)
Пока тоже склоняюсь к йоге или пилатесу.Но хочется еще и в тренажерку)

я пока только пресс качаю и на эллипсе чуть-чуть бегаю. Но так как делаю это нерегулярно, то результата пока ноль)))

А вот полоска темная на животе через сколько исчезает??
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),