тема закрыта
Надо чаще встречаться! Ходим друг к другу в гости.
автор: Ясечка
my_tender писал(а) в 15.04.2011 18:17:
Пока Егор катался на машине...
Пока Егор катался на машине...
Такой смешной тут
my_tender писал(а) в 15.04.2011 18:18:
И финальный поцелуй!
И финальный поцелуй!
Сашуля молодец, знает как правильно за девушкой ухаживать...сначала танец,а потом сразу целоваться
автор: Зайка1109
Ой, мои любимые мальчишки - Сашулька с Егорушкой!!! автор: ВикTORYя
Аааа...любимые мои мальчишки!!!
автор: SVetok
ТАкие похожие и такие разные! автор: maruska201
ой, сколько встреч!!!!!!!!! И такие все хорошие, весёлые, душевные!!!!!!!! На малышат смотреть одно удовольствие!!!!!!!!!!! Причём с каждой встречей малышата становятся всё взрослее, учатся играть друг с другом, так интересно наблюдать
Витюша, Максимка, Димуля, Надюша, Саша большой и Егорка-вы просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Лесик
Мы через два дня три недели будем одни,родители уедут,так что все дружно напрашиваемся в гости автор: Зайка1109
А мы с Максимкой сегодня опять были в гостях и познакомились с тремя потрясающими детками и их очаровательными мамами... А к кому - узнаете позже
Ага, сразу с тремя "новенькими" автор: НАТКА25
Я не знаю кто был сегодня, так что не томите! А в гости- мы хотим!!! Нас в расписание занесите, пожалуйста!
И к нам тоже приезжайте!!! Если кому не страшен такой далекий пр.Героев!
автор: maruska201
О,Наташ,нам не страшен проспект героев! Туда ж 51 автобус ходит и 52 маршрутка!!!!Мы приедем в воскресенье и напрашиваемся!))))))
Вот девочки с фотками придут и расскажем, я почти не фоткала сегодня...Наташ, мы вас уже занесли в расписание, вы первые на следующую неделю

Ага,угадай кто с кем у кого тусил

Пожалуйста, подождите.