Пусть счастье в дверь твою стучит -
Открой ее скорей пошире.
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбка мамина - с порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!

Поздравляем тебя с двухлетием! Ты уже акая большая и столько умеешь!
радуй и дальше своих замечательных родителей своими успехами!
Ты - настоящая красавица, умница, добрая и веселая девочка! Мы тебя любим!
пусть жизнь поворачивается к тебе только своей доброй и прекрасной стороной!

ждем в гости именинницу, тем более что подарок вам уже заготовлен

С днём рожденья тебя, малышка)
 С днём рожденья тебя, малышка)  

Мы тебе желаем расти такой же красивой, умной, послушной девочкой, новых умений тебе, новых друзей!
 Мы тебе желаем расти такой же красивой, умной, послушной девочкой, новых умений тебе, новых друзей!  

Оленька и Илья, вы замечательные родители! Мы вас поздравляем с этим прекрасным 2-х летним статусом) Пусть доченька радует вас своими улыбками каждый день!!!

Счастья вашей семье!!!

Ты такая большая девочка, такая умница и красавица!
Расти солнышко на радость папе и маме самым счастливым и талантливым ребенком!
Пусть на твоем жизненном пути встречаются только добрые и светлые люди!
Пусть в окошечко всегда светит солнышко, а на твоем лице сияет улыбка!
Олечка и Илья - с самым главным праздником в вашей жизни!

... Столько добрых пожеланий! Это так приятно, наш праздник
... Столько добрых пожеланий! Это так приятно, наш праздник Ох, неужели моя крошка, мой маленький кусочек счастья вырос в большую, красивую, и уже харАктерную девочку? Неужели это все со мной?

Вчера вечером, вернее уже ночью я вспоминала снова этот день 2 года назад - я все помню, представляете
 Как все началось, что говорила врач, как прошли схватки, и прочее, прочее до момента, когда Надю унесли в детское,  а я в течение 2 часов, лежа со льдом в родзале, наблюдала за рассветом - первым рассветом в жизни моей девочки и в моей новой жизни Уже_Мамы
 Как все началось, что говорила врач, как прошли схватки, и прочее, прочее до момента, когда Надю унесли в детское,  а я в течение 2 часов, лежа со льдом в родзале, наблюдала за рассветом - первым рассветом в жизни моей девочки и в моей новой жизни Уже_Мамы   ... Наверное, это на всю жизнь
 ... Наверное, это на всю жизнь   
 Сегодня у нас был очень насыщенный и яркий день! Спасибо Ане и Егору - у нас будет волшебная память об этом дне
 !!!
 !!! Позже в нашей теме отпишусь о праздновании )) Основное торжество будет в субботу, к Наде придут подружки
 . А сейчас именинница уже сладко спит
. А сейчас именинница уже сладко спит   Как же я люблю мою принцессу... Так хочется, чтобы она подольше оставалась маленькой, только нашей
  Как же я люблю мою принцессу... Так хочется, чтобы она подольше оставалась маленькой, только нашей   Эгоизм? конечно... и я понимаю, что придется ее отпустить
 Эгоизм? конечно... и я понимаю, что придется ее отпустить  .. но так хочется насладиться этими моментами ее детства вместе с ней подольше
 .. но так хочется насладиться этими моментами ее детства вместе с ней подольше  

Веселая девчонка, забавная хитрюшка,
Как много счастья в дом дочурка привнесла!
Будь счастлива ,малышечка Надюша!
Желаем тебе радости, тепла!

Чтобы задорный блеск в красивущих глазах светился всю жизнь!!