А кто у нас сегодня был!!! Очаровательный молодой человек с не менее очаровательной мамочкой , не догадывайтесь? Ну конечно же Олечка-Ольхен с Витюшей!!! Ребятки, спасибо, что приехали наконец-то!!! Очень здорово провели время!!! Витюша просто покорил своими талантами, особенно, когда он зверюшек в книжке называл
И вот фоточки...
Витюша сначала немножечко застеснялся, но потом освоился и начал играть с Максимкой и Димулькой, но всё равно выглядел очень серьёзным на фоне маленьких шилопопов
Оленька и Леся, спасибо вам за совершенно чудесные и незаметно пролетевшие 2,5 часа, что мы провели в вашей компании, как же с вами легко и душевно. Я даже с другим настроением от вас вышла! Детки так здорово играли, постоянно бегали друг за другом, но ничего не делили и не ссорились! А какие плюшки печет Оля, хозяин лучшей парижской кофейни застрелился бы от зависти! Девчата и малышата, мы с Витюхой вас обнимаем и ждем у себя!
А мы сегодня, а мы сегодня были в гостях... у Оли-Зайки!Так хорошо пообщались, детки поиграли!
Ну и небольшой фотоотчет: это мы только пришли и Надя стесняется)
Оленька, посидели и пообщались здорово! Спасибо тебе за гостеприимство! Приходите к нам в гости!
P.S. И, не смотря на то, что сегодня к Наде пытался приставать Дима, доча всю дорогу домой вспоминала Максимку
Машуля, спасибо, что пришли с Надюшей!!! Очень хорошо посидели, пообщались!!! Лесик вот тут тоже, привет передаёт вам Надюша - как всегда нас покорила своей серьёзностью!!! Ждите теперь нас в гости!!!
Да уж ОЛь! Что не день, то гости у вас! МОлодец что Маскима развлекаешь и себе не даешь скучать!
Ну а детки, как всегда очень милые и забавные! А что самое интересное, в каждом чидна самостоятельная ЛИЧНОСТЬ!
Девочки, ну вы меня просто засмущали Очень приятно!!! а вообще, нам одним действительно было бы очень тяжело морально, очень хочется общения!!! а родители у меня в области, не могут часто приезжать к нам. поэтому вы все и помогаете справиться с одиночеством и тоской, а когда гости приходят - и детишкам весело, и я как-то забываюсь... спасибо, что приходите в гости и приглашаете нас!!!
И я выложу фотографии с нашей тусовки.
Как здорово, что мы теперь живем близко и можем часто встречаться!
Детки такие забавные, так интересно за ними наблюдать!
Наконец-то научились играть вместе.