тема закрыта
Надо чаще встречаться! Ходим друг к другу в гости.
автор: Зайка1109
Такие слатунчики Анютка с Мирончиком!!! автор: Eleni
ой, Леночка, ты уже фотки выложила! а я все никак, все таки на телефоне не очень хорошо получилось, никак не выберу что получше, но обещаю, скоро сделаю! автор: Юнона
Какие классные тусы!!! Девочки, приезжайте к нам!!! Мы рады гостям будем(особенно Крис
) автор: Лесик
Марин,мы только за,только выздоровить надо и потом ещё 10 дней отсидется,а то вирус сказали может ещё передастся.Мы в очередь
автор: Зайка1109
Ой, Лесь, мы тут задолжали уже сколько визитов, выздоравливайте и будем опять расписание составлять автор: Юнона
Давайте-давайте! Ждём!автор: maruska201

Надюша осваивается в новой обстановке
автор: Маняша
А футболочку нам одолжил Алеша, т.к. у них очень тепло, а мы были в теплой водолазке))))))автор: maruska201
"Шмондера вызывали?")))автор: maruska201

Девочки, спасибо , что пришли и порадовали нас в этот хмурый денёк! Ждём ещё вас в гости!
Максимка!!!!!! Надюша к Алёше не приставала! Ну, а он чуть-чуть
автор: Маняша
Ой, тут уже фотки)))))) Юля, нам у вас тоже очень понравилось! А уж от вашей Манюни Надя вообще в восторге автор: Зайка1109
Какие классные Надюша с Алёшей!!!
Надюша умничка, хранит верность Максиму
молодцы, что встретились!!! теперь приходите дружной компанией в наши края опять!!! автор: Eleni

вот мой долг.
к сожалению батарейки в фотике сели, вотографировала на телефонЭ, и не много размыто, но ооочень хочется все равно показать.
вот красавец Матвейка!
автор: Eleni

И вместо того что бы жалеть, мама хватает фотоаппарат, а тетя Лена нас жалеет

почти что драка

подрабатывает на свадьбах, юбилеях, утренниках!
контакты в личку!
прошу модераторов не стирать сообщение, не сочтите за рекламу
автор: maruska201
Ой, класс!!!))))))))))))))автор: Ясечка
Какие хорошие малявочки!
автор: Ленушка
Натусик, а как мы вас полюбили!!!!!!!!!!!
Ну и отдель о фото!!!!!!!!! Наташ, насмеялась в голос от твоих комментов!!!!!!
А фотка, где Сашулю плачущего успокаиваю... опять сжала мое сердце! Так он плакал... мой маленький друг!

Пожалуйста, подождите.